進撃の巨人(26) (講談社コミックス) [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

475円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2018-10-25

本格的に戦争モノの様相を呈してきた進撃26巻。どういう結末に持っていくつもりにしろ、ハードルがどんどん高くなっていってる。どう話を畳むのか興味深い。

5 2018-08-12

すごく好きです。
割りと最近になって単行本を買うようになりましたが、すごく好きな作品の一つです。
戦争になってしまったので、人間同士の傷つけ合う場面が多かったけど、読み応えがありましたね。
ショックな展開で今後もとても楽しみです。

5 2018-11-25

綺麗!
急遽、本の購入を頼まれ早く欲しいといって頼まれたので楽天ブックスで購入しました。 発送も早く梱包もきれいにしてくれて大変満足しています。
また今後も楽天ブックスを利用していきたいと思います。
ポイントも付くしとても気持ちいい買い物ができました。

• well-upさん
  • well-upさん

5 2018-10-30

おもろいと思う、本は良し、次巻また購入します。

4 2018-10-28

ストーリーの転換が面白い。
巨人との闘いから一転して巨人戦争に。想像外の展開が面白すぎる!

5 2018-10-07

想像を超える展開
最初に読み始めたときからは想像もつかない展開。こんなにわくわくさせてもらい感謝しかない。

• 雄0806さん
  • 雄0806さん

5 2018-09-14

新章になって、ますます面白い。
最近の漫画では、展開のスピードが早いと思う。

4 2018-09-06

定期購読です
いつも買っているので、今回も購入しました。

5 2018-08-17

次巻が楽しみ
佳境にはいるのかまた混迷に入るのか楽しみな展開となった。

5 2018-08-14

おもしろいです。
物語は佳境へと進んでいきます。見逃すわけにはいかないですよね。エレンの鋼鉄の精神の向かう先を見守りましょう。

• Lite1116さん
  • Lite1116さん

5 2018-08-10

面白かったです
少し意外な展開でしたので面白かったです。

5 2018-08-10

商品届きました。
素早い対応で、発売日と変わらず良かったです。
今後も予約購入検討します。

5 2018-08-03

ポイント消滅回避の為、こちらで購入しております。本自体は楽しみです。

5 2018-07-07

いつも楽しみにしています。
毎回、予約で購入してます。次回も楽しみに待ってます。

• 032389さん
  • 032389さん

5 2018-11-29

面白い
買って損はない、配送も早急な対応で満足です。この次もここで買う

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年講談社 マガジンC