進撃の巨人(26) (講談社コミックス) [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

475円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2018-10-25

本格的に戦争モノの様相を呈してきた進撃26巻。どういう結末に持っていくつもりにしろ、ハードルがどんどん高くなっていってる。どう話を畳むのか興味深い。

5 2018-09-27

漫画もアニメも大好き!!
今回もとっても面白いです^^

5 2018-11-25

綺麗!
急遽、本の購入を頼まれ早く欲しいといって頼まれたので楽天ブックスで購入しました。 発送も早く梱包もきれいにしてくれて大変満足しています。
また今後も楽天ブックスを利用していきたいと思います。
ポイントも付くしとても気持ちいい買い物ができました。

4 2018-10-28

ストーリーの転換が面白い。
巨人との闘いから一転して巨人戦争に。想像外の展開が面白すぎる!

5 2018-10-05

前巻から、思わぬ展開が続いています。
いつの間にこんなことに…というスピード感で、思わず何度か読み返してしまいました。
メインキャラクターに起こる衝撃的な事件もあり、驚かされました。
ここからさらに展開が加速しそうな予感です。

5 2018-08-03

ポイント消滅回避の為、こちらで購入しております。本自体は楽しみです。

5 2018-12-06

旦那に頼まれていつも購入しています。
買うのを忘れてしまうのでたまに見て予約しています。
1巻からずっと購入していますが展開がとても楽しみです。
次もすぐ出るので楽しみです。しばらく読んでいないので
読み返してみたいと思います。

• RUI3842さん
  • RUI3842さん

5 2018-11-30

新刊が出るのをいつも楽しみにしています。
新刊が出たら、すぐに予約してこちらで購入しています。
何だか、すごーく暗い展開になってきていますが、暗いとわかっていても、ついつい読んでしまい、止まりません(^^;
早く続きが読みたい!

5 2018-08-17

いつも新刊が楽しみです
相変わらずストーリーが練られていて、とても面白かったです。
だらだら話を引き延ばす事なく、次々と伏線を回収しつつ、また新たな伏線がはられ、続きも絶対購入します!

• ギア4575さん
  • ギア4575さん

5 2018-08-13

漫画もアニメもおもしろいです!続きが気になります。

5 2018-07-08

予約
買い忘れがなく届けてもらえるし、ポイントももらえるしありがたいです。

3 2018-08-11

ネタバレは死罪だと思っているので何にが書けませんが、肉にはビックリしました。
まさかと。
睨まないで下さい、と言う人には納得です。
昔の台詞がこれでしっくり来ました。
まあ、肉以外は大体こんなもんだと思ってました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年講談社 マガジンC