進撃の巨人(26) (講談社コミックス) [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

475円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-08-29
  • 進撃の巨人は毎回、楽天ブックスで購入していますので、進撃の巨人26巻もこちらで予約いたしました。個人的には内容が、だんだん難しくなってきましたので、過去の進撃の巨人をひっくり返して、何回も読み返しながら、理解しようと、かなりがんばっております。この一連のストーリーを考えている作者の方は、ほんとうに頭がいいんだなと、驚きです。まだまだ続きが読みたいので、連載がずっと続いてほしいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-11
  • ネタバレは死罪だと思っているので何にが書けませんが、肉にはビックリしました。まさかと。睨まないで下さい、と言う人には納得です。昔の台詞がこれでしっくり来ました。まあ、肉以外は大体こんなもんだと思ってました。 ・・・(続きを読む
  • 涅槃 穢炯さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,122

5 2018-09-27

漫画もアニメも大好き!!
今回もとっても面白いです^^

5 2018-10-25

本格的に戦争モノの様相を呈してきた進撃26巻。どういう結末に持っていくつもりにしろ、ハードルがどんどん高くなっていってる。どう話を畳むのか興味深い。

5 2018-08-12

すごく好きです。
割りと最近になって単行本を買うようになりましたが、すごく好きな作品の一つです。
戦争になってしまったので、人間同士の傷つけ合う場面が多かったけど、読み応えがありましたね。
ショックな展開で今後もとても楽しみです。

5 2018-09-24

毎回読んでいます。飽きずに子供も一緒に読んでいます。

5 2018-08-11

アニメから入りましたが、先が気になりコミックも買っています
当初、巨人に人が食われてしまうパニック物だと思っていましたが、予想を遥かに超える壮大なストーリーに続きが気になって仕方ありません
26巻では、また身近な仲間が亡くなりました
その理不尽さに何度となく切ない気持ちになりますが、その先に何があるのか見届けなくては!

5 2018-08-14

続けて購読しています。
マーレ篇でのクライマックスを迎え、
世界を敵に回さざるを得なくなり、
パラディ島に帰還するエレンと調査兵団と、その他諸々。
次はどうなるという期待を、ずっと持たせ続けてくれる作品です。

• well-upさん
  • well-upさん

5 2018-10-30

おもろいと思う、本は良し、次巻また購入します。

5 2018-10-07

いつも購入しています。本屋に行く手間が省けてよいです

5 2018-09-25

待望の26巻
進撃の巨人26巻、連休に読みたくなりこちらで購入致しました。
在庫があり購入ボタンを押せばすぐにでも届けてくれるありがたさ♡
楽しみにしていた26巻!一気に読んでしまいました。
進撃の巨人27巻発売が待ち遠しい・・・。
またこちらでお世話になると思います。

5 2018-09-15

ギャグが秀逸 この漫画でしか味わえないシリアスな笑いが味わえる

5 2018-09-14

続き
なんかすごいことになってる!続き読みたい。

• 雄0806さん
  • 雄0806さん

5 2018-09-14

新章になって、ますます面白い。
最近の漫画では、展開のスピードが早いと思う。

• 虎子さん
  • 虎子さん

5 2018-09-01

さすが作者さま
予想のつかない展開、ぐいぐいと引き込まれるストーリー作りはさすがです。
この予測のつかない展開は、ある意味、人生そのものを表していると思うので、進撃を読んだ後は、いろいろと考えさせられます。

5 2018-08-29

5 2018-08-17

いつも新刊が楽しみです
相変わらずストーリーが練られていて、とても面白かったです。
だらだら話を引き延ばす事なく、次々と伏線を回収しつつ、また新たな伏線がはられ、続きも絶対購入します!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年講談社 マガジンC