進撃の巨人(26) (講談社コミックス) [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

475円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-08-29
  • 進撃の巨人は毎回、楽天ブックスで購入していますので、進撃の巨人26巻もこちらで予約いたしました。個人的には内容が、だんだん難しくなってきましたので、過去の進撃の巨人をひっくり返して、何回も読み返しながら、理解しようと、かなりがんばっております。この一連のストーリーを考えている作者の方は、ほんとうに頭がいいんだなと、驚きです。まだまだ続きが読みたいので、連載がずっと続いてほしいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-11
  • ネタバレは死罪だと思っているので何にが書けませんが、肉にはビックリしました。まさかと。睨まないで下さい、と言う人には納得です。昔の台詞がこれでしっくり来ました。まあ、肉以外は大体こんなもんだと思ってました。 ・・・(続きを読む
  • 涅槃 穢炯さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,032

5 2018-08-12

すごく好きです。
割りと最近になって単行本を買うようになりましたが、すごく好きな作品の一つです。
戦争になってしまったので、人間同士の傷つけ合う場面が多かったけど、読み応えがありましたね。
ショックな展開で今後もとても楽しみです。

5 2018-08-11

アニメから入りましたが、先が気になりコミックも買っています
当初、巨人に人が食われてしまうパニック物だと思っていましたが、予想を遥かに超える壮大なストーリーに続きが気になって仕方ありません
26巻では、また身近な仲間が亡くなりました
その理不尽さに何度となく切ない気持ちになりますが、その先に何があるのか見届けなくては!

5 2018-08-14

続けて購読しています。
マーレ篇でのクライマックスを迎え、
世界を敵に回さざるを得なくなり、
パラディ島に帰還するエレンと調査兵団と、その他諸々。
次はどうなるという期待を、ずっと持たせ続けてくれる作品です。

5 2018-09-15

ギャグが秀逸 この漫画でしか味わえないシリアスな笑いが味わえる

5 2018-09-14

続き
なんかすごいことになってる!続き読みたい。

• 雄0806さん
  • 雄0806さん

5 2018-09-14

新章になって、ますます面白い。
最近の漫画では、展開のスピードが早いと思う。

• 虎子さん
  • 虎子さん

5 2018-09-01

さすが作者さま
予想のつかない展開、ぐいぐいと引き込まれるストーリー作りはさすがです。
この予測のつかない展開は、ある意味、人生そのものを表していると思うので、進撃を読んだ後は、いろいろと考えさせられます。

5 2018-08-29

5 2018-08-17

いつも新刊が楽しみです
相変わらずストーリーが練られていて、とても面白かったです。
だらだら話を引き延ばす事なく、次々と伏線を回収しつつ、また新たな伏線がはられ、続きも絶対購入します!

5 2018-08-17

次巻が楽しみ
佳境にはいるのかまた混迷に入るのか楽しみな展開となった。

• ギア4575さん
  • ギア4575さん

5 2018-08-13

漫画もアニメもおもしろいです!続きが気になります。

4 2018-08-13

予約が便利
なかなか本屋へ行く時間がないので、予約して届けてもらえるのは本当に便利で助かりますね。発売日当日に届いたのですが、宛先の下に「発売日より前に届けるのはやめてください」みたいなことが書いてあり、徹底してるな〜と思いました。次巻も忘れずに予約したいですが、そろそろ完結しないかな〜とも思います。本棚の関係で(笑)電子版が好きではないので、どこまで続くのか気になります。

5 2018-08-11

怒涛の展開!
面白い!ここに来て、こんなに盛り上がるものなのか!?
多くは語れないが、これから先も目が離せない事には変わりない!

• Lite1116さん
  • Lite1116さん

5 2018-08-10

面白かったです
少し意外な展開でしたので面白かったです。

5 2018-08-10

商品届きました。
素早い対応で、発売日と変わらず良かったです。
今後も予約購入検討します。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年講談社 マガジンC