進撃の巨人(26) (講談社コミックス) [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

475円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2018-10-25

本格的に戦争モノの様相を呈してきた進撃26巻。どういう結末に持っていくつもりにしろ、ハードルがどんどん高くなっていってる。どう話を畳むのか興味深い。

5 2018-09-27

漫画もアニメも大好き!!
今回もとっても面白いです^^

5 2018-08-12

すごく好きです。
割りと最近になって単行本を買うようになりましたが、すごく好きな作品の一つです。
戦争になってしまったので、人間同士の傷つけ合う場面が多かったけど、読み応えがありましたね。
ショックな展開で今後もとても楽しみです。

5 2018-08-14

続けて購読しています。
マーレ篇でのクライマックスを迎え、
世界を敵に回さざるを得なくなり、
パラディ島に帰還するエレンと調査兵団と、その他諸々。
次はどうなるという期待を、ずっと持たせ続けてくれる作品です。

5 2018-09-24

毎回読んでいます。飽きずに子供も一緒に読んでいます。

5 2018-08-11

アニメから入りましたが、先が気になりコミックも買っています
当初、巨人に人が食われてしまうパニック物だと思っていましたが、予想を遥かに超える壮大なストーリーに続きが気になって仕方ありません
26巻では、また身近な仲間が亡くなりました
その理不尽さに何度となく切ない気持ちになりますが、その先に何があるのか見届けなくては!

5 2018-11-25

綺麗!
急遽、本の購入を頼まれ早く欲しいといって頼まれたので楽天ブックスで購入しました。 発送も早く梱包もきれいにしてくれて大変満足しています。
また今後も楽天ブックスを利用していきたいと思います。
ポイントも付くしとても気持ちいい買い物ができました。

• well-upさん
  • well-upさん

5 2018-10-30

おもろいと思う、本は良し、次巻また購入します。

4 2018-10-28

ストーリーの転換が面白い。
巨人との闘いから一転して巨人戦争に。想像外の展開が面白すぎる!

5 2018-10-07

想像を超える展開
最初に読み始めたときからは想像もつかない展開。こんなにわくわくさせてもらい感謝しかない。

5 2018-10-07

いつも購入しています。本屋に行く手間が省けてよいです

5 2018-10-05

前巻から、思わぬ展開が続いています。
いつの間にこんなことに…というスピード感で、思わず何度か読み返してしまいました。
メインキャラクターに起こる衝撃的な事件もあり、驚かされました。
ここからさらに展開が加速しそうな予感です。

5 2018-09-15

ギャグが秀逸 この漫画でしか味わえないシリアスな笑いが味わえる

5 2018-09-14

続き
なんかすごいことになってる!続き読みたい。

• 雄0806さん
  • 雄0806さん

5 2018-09-14

新章になって、ますます面白い。
最近の漫画では、展開のスピードが早いと思う。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年講談社 マガジンC