BUMP OF CHICKEN TOUR 2017-2018 PATHFINDE. ..(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2019-09-01

感動〜
店頭で買うのは面倒臭いので楽天でお安く早く買えて良かったです!

5 2019-03-10

MCが他のライブDVDより多い気がします。
隠しトラックを偶然発見できたときはめちゃくちゃ嬉しかったです。

5 2018-08-13

素敵です。
最近すごーく藤くんの声とギターにはまり購入。
今さらですみません。
朝、化粧をしながらCD聞いて,通勤中にDVDかけっぱなし。夜は歌詞を読んで涙。
初回限定はやっぱり良いです。
アンコールDVDは絶対見た方が良い!
バンド全員のファンになりました。
購入して良かったです。私の影響で母もファンになりました。昔の歌も今の歌も感動です。
バンプがおじいちゃんになっても応援し続けます!最高です。
追記
藤くんが披露したメンバーに聞かせてない曲ってSpicaの原曲だったんだー。
レアです。

5 2018-08-11

良かった!
とっても良かったです。
全曲収録とか、MCカットなしとか欲を言えばキリがないですが、編集もカメラワークも十分満足できました。
引っ提げないツアー、またして欲しいなぁ。
迷っていたけど買って良かった!!

5 2018-08-11

ありがとうございます
カートに入れたまま注文を忘れてしまい発売日近くに注文をしました。
発売日には届かないと諦めていたのですが、ちゃんと発売日前日に届きました。
またよろしくお願いします(*^^*)

• co65roさん
  • co65roさん

5 2018-08-10

1日目参加しました。2日目がメインですが自分の行った日の映像とCDが見たくて初回を購入しました。
全てにおいて感動しました。最近泣いてなかったせいか涙腺が緩むほど感動しました。
2枚目にオープニング映像が入っていたのも自分的にすごくうれしかったです。
これまでのDVDと違い、お客さんを映すこともほとんど無く見やすかったです、値段以上の商品でした。

5 2018-09-19

最高
最高のパフォーマンスと技術が集結してて、
何度見ても素晴らしいって感動してしまう。
バンプさんバンド活動続けてくれてありがとう。
これからもずっと応援してるから!って
映像をみるたびに思う。
買って良かった。

5 2018-08-09

今までのライブDVDの中で一番好き。
本当にライブに行ってるようで感動した。

5 2018-08-07

良かったです
今回のDVDはBUMP OF CHICKENメインでとても良かったです。DVD2枚とCDが付いていて2枚目のDVDはアンコール特集?でした。全体的に懐かしい曲ばかりでした。ライブに行けなかったので色々な曲が聞けて本当に良かったです。