sweet (スウィート) 2018年 08月号 [雑誌](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料込) 買い物かごに入れる
  • macolemanさん
  • macolemanさん

4 2018-07-12

縦21.5×横35×マチ12のランチトートと縦13×横17.5のフリルポーチのセットです。写真を見た時に大きめの印象がありました。やはりモデルさんは華奢なんですね。実物は小さく感じました。内側の縫製は綺麗です。しかしランチトートの底が綺麗ではなかったです。ヨレて汚れていました。悪くは無い付録だと思います。ジルが好きな方におすすめします。誌面はペラペラと眺めて終わりました。

5 2018-07-15

ドットもジルも好きなので♪
久々に付録目当てで雑誌購入。
厚手のキャンパス地、マチもあり、
サブバッグにちょうど良いです。
荷物少ない日なら十分OK。
ポーチはクッション性あり、モバイルやコスメ入れに良さそう。
本誌は少し見ましたが、
8月号なので薄くて広告多いです。
石原さとみ、中村里砂さん好きなので、
それなりに楽しかったです!

4 2018-07-28

付録めあて…
JILLbyJILLSTUARTの水玉トート&フリルポーチをめあてに買いました。ピンクの水玉トートもピンクのフリルポーチもどちらも可愛いくって良かったです。

5 2018-07-27

付録のポーチが本当にかわいいです
ピンクのベロアで品質良く、フリルもかわいいです^^

• shifon516さん
  • shifon516さん

5 2018-07-14

付録のバッグ目当てで購入しました。水玉模様が可愛くて、サイズもサブバッグとして持つのにピッタリです。ポーチも肌触りが心地よく、使うのがもったいないくらいです。ポーチにチェーンがついていて、それだけでも持てるようになっていたらもっと良かったと思います。全体的に、満足です。

4 2018-08-29

ジル♡
付録にしては値段はするけど可愛い!
クリア素材だけどロゴもバッチリだし満足してます(^^)v

5 2018-07-22

付録可愛すぎです!
この本は、付録目当てで購入しました!
いろんなシーンで使えそうです!本の内容もとてもオシャレで最先端のファッション情報が記載されていて読みごたえがありました!

4 2018-07-20

付録目当てでしたが思ったよりポーチがちゃちかった。バックは想定内です。

3 2018-11-20

商品無事に到着しました。ありがとうございました。

3 2018-07-13

まあまあ
うん、普通のトートバッグ。
ピンクの水玉が可愛いが横幅が広い。
私的にはもう少し横幅狭めが良かったな。
ポーチは良いと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ファッション誌