& ROSY 2018年 09月号 [雑誌](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

920円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-08-11
  • 10インチのタブレットサイズ
  • 実物を見てから購入を決めました。大きめのミラーで安定感あります。付録には見えません。梱包に使ってあった保護シートで包み、レスポの付録ポーチに入れてスーツケースに入れ旅行しましたが割れませんでした。使い勝手が良かったのでお得感がある付録です。誌面は雑誌が薄く、ペラペラとめくって終わりました。マ○アは旅行中に熟読したのになぁ…付録がメインなんでしょうね。付録として☆5です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-23
  • 付録のシュウウエムラの折り畳みミラーが目当てで買いました。大きくて顔全体も十分うつって使いやすいサイズ。黒に悪目立ちしないシンプルなロゴでデザインもすごく好みで、想像以上に気に入りました。以前、これにそっくりな形のミラーを結構なお値段で買ったことがありますが、こちらの方が好みのデザイン!ただ、鏡が、最初は気のせいかな?と思ったのですが・・・縦長にうつります。何か違和感があり気になります。誰もそんなレビューは書いてないので、うち ・・・(続きを読む
  • クローバー333さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,146

4 2018-07-23

付録の折りたたみミラー目当てで購入しました♪
ミラーはなかなか良い感じで満足です(*^^*)
中身は、パラパラと見てみましたが、あまり興味のあるものはなかったです(^。^;) これからじっくり読んでみます☆

5 2018-08-11

10インチのタブレットサイズ

4 2018-07-25

ミラー
シュウのミラー目当てです。
縦横どちらにしてもぼやけたりしてなくて良かった。
贅沢言えばもう少しミラーの厚みが欲しい。
割れたら100均の張り付けて使用します。
一応しっかりしてると思うのと膨張等ないので購入して良かったです。
冊子は見るとこ無いです。
来月はL'OCCITANEの付録。思案中。バッグばかり要らないので、製品色々つけて欲しいですね。

5 2018-07-23

プレゼントに!
自分で購入して良かったので、遠くに住む義理の妹に暑中見舞いを兼ねてプレゼント。ポイントも使用でき嬉しい限りです!

5 2018-07-23

どこにでも鏡!
ミラーも大きく、シンプルで高級感があります。好きな場所に持って行けそうです。

5 2018-07-22

困った時の楽天ブックス
近所の本屋でお目当の雑誌が品切れの時はこちらにお世話になります。
&ロージーは付録がいつも豪華で大好きです。

5 2018-07-05

SPU対策とミラー欲しさに。
届くのが楽しみです。

5 2018-11-06

良い付録。雑誌はコンビニ買うよりこっちで予約で買った方がいいかなぁと。ポイントカードの出し忘れもないしポイントたまるし。

5 2018-08-13

付録のミラーは評判通り高品質で使いやすい物でした。満足しています!

5 2018-08-05

付録の鏡目当てで購入しました。
大判で見やすく、買って良かったです。
雑誌自体も読み応えがあって新作コスメ情報も参考になりました。

4 2018-08-02

ミラーが欲しくて購入しました。付録にしてはクオリティが高くて満足です。テーブルに置いて使用するには少し低くて見づらいので、下に箱とかを置いてその上に乗せて使っています。
雑誌はボリュームがあまりなくて読み応えがなかったです。

5 2018-07-27

付録目当てで買いました。思ったより大きかったけどこれはこれで良いです。100均の鏡のような歪みもなく、全体的に質が良いです。

5 2018-07-26

付録目当ての購入です。付録とは思えない完成度、雑誌の内容も参考になりました。買ってよかったです。

4 2018-07-21

こちらは付録目当てです。旅行などの持ち歩きようにしようと思い購入しました。大きくて全体を見やすいです。泊まる場所によっては鏡が使いにくい場所にあることが多いので便利そうです。&ロージーは付録も内容もセンスもよく、よく購入します。そろそろ秋の特集で楽しみです。

5 2018-07-20

付録
シュウのミラー目当てで予約しました!店頭で購入できるか不安だったので予約できて安心してます!届くのが楽しみにです!

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ファッション誌