BIGBANG JAPAN DOME TOUR 2017 -LAST DANCE...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-29

最高
ずっと探していた物が見つかりました。とても迅速な対応で、包装も完璧で、満足です。

• ぽの1002さん
  • ぽの1002さん

5 2018-12-22

すぐに届いてびっくりしています。丁寧かつエコな梱包でした。
ありがとうございます!

5 2018-08-16

BIGBANG大好き小5娘、人生初連れて行ったライブのDVDなので、記念に購入しプレゼント。
喜ぶ姿が嬉しいです。

5 2018-10-10

大満足
家族とみんなで聞いています。見ています。みんなで大満足です。

5 2018-09-18

いい!!!!
ボリューーーーームすごい(笑)

5 2018-08-30

定価より安く買えてよかったです!ランダムカードはテソンでしたー(⌒▽⌒)

• yu-ki_fastさん
  • yu-ki_fastさん

5 2018-08-27

最高
自分が行ったコンサートなので買いました。
思い出に浸ります。

5 2018-08-23

届きましたー
前回出たDVDも購入したのですが…たい購入してしまった…
観るのが楽しみです

5 2018-08-20

最高の作品!永久保存版です!
こんなお買い得に買えるのは楽天ブックスだけ。いつもお世話になってます。

4 2018-08-19

発送も速くて梱包も丁寧でした★もちょっと早くポチれば発売日に間に合ったかな

5 2018-08-18

待ってましたー!
新商品がどうしてこの価格で買えるのか本当不思議ですが、発売日前日に届けてくれてとても嬉しかったです。これで、数年は乗りきれます!!

5 2018-08-17

早く届いて嬉しいです。
ライブを思い出しながらDVDを母と二人で楽しみたいです。

早く到着した😂
17日にくるかと思ったけど早く着いて嬉しかったです😂
彼女にプレゼントやから早速持っていって喜んでもらいます😂

5 2018-08-16

楽しみにしていたDVD、当時を思い出しながらじっくりゆっくり観ます。
ファンクラブサイトよりお安く買えて感謝です。

5 2018-08-15

妻に頼まれて♬
妻がBIGBANGの大ファンで
購入しました(^-^)
無事に早く届きます様に...♬

関連ジャンル CD・DVDDVDミュージック韓国(K-POP)・アジア韓国(K-POP)・アジア