with2018年9月号+ジョン マスター オー...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2018-07-07

口コミで良さげなリップクリーム
おまけ欲しさに購入しました。実際の販売価格よりもかなり激安なので先ずは使用してみたくなりました。

4 2018-07-19

期待を込めて…
ジョン マスター オーガニックのリップクリームが欲しくて購入しました。
単体で購入したら、もっとお高い価格になるので、お試しにはとても良いと思います。
届くのを楽しみにしています。

5 2018-07-10

ジョンマスターのリップクリームを試してみたかったので、楽しみです!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容美容