with2018年9月号+ジョン マスター オー...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2018-08-19

リップ良いです☆
ジョンマスのリップ目当てでリピート購入です。
前回初めてジョンマスのリップを使用してとても気に入ったので知人にもプレゼント(リーズナブルに)したく雑誌の付録になっているこちらを選びました。1つ目購入後近くの書店、ネットでも在庫がなくもう入荷しないから無理かなーと諦めていましたが楽天ブックスさんで再入荷のお知らせ!本当にありがたい(*^^*)
メーカーよりお取り寄せ商品(キャンセルの可能性もありでした)で時間はかかりましたが無事に手元に届いて嬉しかったです♪
尽力して下さった楽天ブックスさんありがとうございました。
知人にプレゼントするのが楽しみです。

5 2018-08-11

ありがたい
ジョンマスのリップを使っているので、安くGETできるのは本当にありがたかったです。

5 2018-07-27

リップクリーム
こちらのリップクリームが欲しくて購入しました。今まで市販の薬用リップを長年愛用していました。1日に何度か塗り直して、それが当たり前でした。
でもこちらのリップは少量でプルプルに潤いその潤いが長続きするのでビックリです!香りも優しいシトラスで爽やか♪この価格でオーガニックなのも嬉しい。購入できて良かったです!

5 2018-07-07

口コミで良さげなリップクリーム
おまけ欲しさに購入しました。実際の販売価格よりもかなり激安なので先ずは使用してみたくなりました。

5 2018-08-25

どこも売ってなくてやっと買えました
店舗探しましたが、どこにもなくやっとみつけて買えました。
付録目当てですが、雑誌の内容も読み応えがありとてもよかったです。

5 2018-08-20

前回購入してリップクリームが気に入ったのでもっと買っておけば良かったなあと思っていました。そしたら再入荷のお知らせがありとても嬉しかったです。雑誌内容もいいので今回分の雑誌は友達にあげたら喜んでくれました。実用的な付録は本当に有難いです!

4 2018-08-15

ジョンマスターのリップカームが現品でついてくるので、とてもお得です 何よりリップの付け心地がすごく良くて、癒されます

5 2018-07-29

付録目当てで購入しましたが、雑誌のなかみも興味深く楽しく読みました!今月号は人気者の特集が多くファンにはたまらないですね。個人的にはモデルさんのバックの中身拝見が好きで良かったです。もう1冊欲しいなぁ。

5 2018-07-28

リップのために購入。雑誌の内容は薄めでぱらっと見るにはいいかも。

4 2018-07-28

予約の場合は、届かない場合がある等の口コミを見ていたので多少心配はありましたが、
問題無く届き安心しました。
リップカーム目当てで、若い人向けの雑誌という事もあり、雑誌の内容にはあまり興味がありませんでしたが、パラッと見て楽しみました。

4 2018-07-19

期待を込めて…
ジョン マスター オーガニックのリップクリームが欲しくて購入しました。
単体で購入したら、もっとお高い価格になるので、お試しにはとても良いと思います。
届くのを楽しみにしています。

5 2018-07-10

ジョンマスターのリップクリームを試してみたかったので、楽しみです!

5 2018-07-27

付録目当てです^^
ジョンマスリップ現品付でとてもお得でした。雑誌自体も可愛い洋服いっぱいで見ごたえあります。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容美容