• 佳音1012さん
  • 佳音1012さん

5 2018-06-30

サザンとの思い出
サザン40周年!と言う事で、私もサザンとの出会いを書きたいと思います。
高校2年生の時です。当時付き合っていた彼が『この曲良いから聞いてみなよ』とおもむろにかけた曲が、そう。サザンの『希望の轍』でした。あれから、22年。出会いと別れを繰り返しながらも、サザンとは今でも仲良しこよしでいます。そんな私もライブには行かずじまい。多分、好き過ぎて行けないんだと思います(笑)腰抜けから愛を込めて!
サザン40周年おめでとう!

• 鉄平7909さん
  • 鉄平7909さん

5 2018-07-29

早くこないかなー
変わらないサザン。届くのが待ち遠しい。楽しみです!

5 2018-08-19

通勤時に聴いてます!お気に入りの曲が入っているのでうれしいです。

5 2018-08-15

よかったです
発売日当日に届きました。やっぱりサザンはいいですね。母娘でファンです。コンサート行けるといいなー。楽しみに聞きたいと思います。

• サチ6271さん
  • サチ6271さん

5 2018-08-11

最高です!
ポスターとカバーまでついててうれしかったです!
曲聞くたびに懐かしさと、新しい曲にはわくわくをしてきいてます!
やっぱり、サザンは最高です!

• hiyurikuさん
  • hiyurikuさん

サザン最高
やっぱりサザンは最高!発売日前に届いたのもとても良かった!

5 2018-08-01

暑い夏にピッタリ!
いつも利用させてもらってます!
商品は発売日前日に届きました。
すぐ開封し聞きました!
よかったです!
車の中でリピ決定です(^-^)
懐かしかったり
新曲だったり
内容盛りだくさんで買ってよかったです
またこちらを利用させて頂きます。
ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

• nakamai27さん
  • nakamai27さん

最高です。
早く届きさっそく聴きました。昔からサザンオールスターズは大好き。今年の夏はこのアルバムを聞いて遊びに仕事に頑張れそうです。

• SIL-VAさん
  • SIL-VAさん

5 2018-09-24

小6の息子がサザン好き
三ツ矢サイダーのCMを始め、車のCMなど、結構CMを見るたびに「この曲良い」と言う息子。ネットで調べてみると、サザンの曲ではないですか!!このアルバムは親子で迷わず購入しました。息子は新しい曲が入ってる方、私は懐かしの名曲が入ってる方を聴き楽しんでます。

4 2018-08-14

サザンのベスト
待ってました。早く、聞きながらビーチ沿いをドライブしたい。
ゲースはすごくチープな感じで、少しがっくりです。

5 2018-08-02

特典も大満足!
CDも特典も大満足です。ただ、こちらともう一個同じような商品があり、どっちが特典付きか迷いました。こちらは口コミが少なくて、特典なしが口コミが多かったので、本当に迷いました。結果的に満足ですが、間違えてあちらを買った人もいるようで、もう少しわかりやすく書いて欲しかったです。

1 2018-08-01

特典がない
海の幸ケース、すごい楽しみにしていたのに入ってなかった。

1 2018-07-31

発売前に届いた!と思って嬉しかったのに…特典がついてない…他の方も書かれてましたが確か最初に予約をした時には特典付きと書かれてたので購入したはずでした…後付けのように今の購入画面にはポスターとケースは付いていませんの注意書きが足されてますがどういうことでしょうか?せっかく楽しみにしていたのに残念で仕方ありません…しかも特典付きと同じ金額ってどういうことでしょうか?ショップの方納得のいくご説明とご対応をお願いしたいです。

1 2018-07-31

完全生産限定版なのに…
完全生産限定版なので、安心していましたが。。海の幸ボックスもポスターも付いていませんでした(ToT)私のミスかな…悲しいです。皆さま、よく見て買ってください。完全生産限定版だからって安心しちゃだめです!!
海のyeahと一緒に入れたかったのに…(ToT)

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス