海のOh, Yeah!! (完全生産限定盤) [ サザン...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-25

前者前々者さま同様に…
小5の時に初めてお小遣いで買ったレコードがサザンオールスターズでした。今は亡き父にこっ酷く叱られたのを思い出します…笑。 あれから40年すっかり歌詞の内容が理解出来るおばさんになりました。今年は色々忙しくなりそうですね!CD到着今から待ち遠しいです。

サザンの日
6月25日デビュー40周年おめでとう!!この日に予約できてサイコーです!!
小学校で「みんなのうた」に出会って、ずっとお祝いできて応援団の一人として40周年もお祝いできるなんて感謝です。明日NHKホールからのライブビューイング行ってきます!新曲唄ってくれるかな(^^♪

40th おめでとう
前者の方同様、ランニングシャツと短パンで出てきただけで私の亡き父も呆れていました。それでも私の目と耳は桑田さんから離れられず40年が過ぎました。今日この日に予約できて嬉しいです。 NHKホールはハズレたけどラジオでサザンを満喫しています。

5 2018-06-28

早く届け…
ず〜っと昔? ふとスイッチを入れたラジオから聞こえてきた (何を歌っているのか) 聞き取れないほどの早口? の歌詞! それから暫くしてザ・ベスト〇ンの (今週のスポットライトだったと思います?) に登場したサザンオールスターズに (最初は歌詞が分からなかったけど) 眼も耳も持って行かれ…いつしか心をやられました。 それからシングル・アルバムと聴き続け…早40年!! これから先10年…20年とず〜っと聴き続けられたらと思います。
サザンオールスターズの記念の日に予約出来た事と (この書き込みは28日だから) 侍ブルーに期待を籠めて 星5つを!!

5 2018-07-01

早く聞きたいです。
注文番号:213310-20180626-041504715
前作の「海のyeah!」は、いまだによく聞くCD。
サザンは何年たっても曲自体に色褪せがなく、好きなバンドです。

5 2018-07-01

• 佳音1012さん
  • 佳音1012さん

5 2018-06-30

サザンとの思い出
サザン40周年!と言う事で、私もサザンとの出会いを書きたいと思います。
高校2年生の時です。当時付き合っていた彼が『この曲良いから聞いてみなよ』とおもむろにかけた曲が、そう。サザンの『希望の轍』でした。あれから、22年。出会いと別れを繰り返しながらも、サザンとは今でも仲良しこよしでいます。そんな私もライブには行かずじまい。多分、好き過ぎて行けないんだと思います(笑)腰抜けから愛を込めて!
サザン40周年おめでとう!

5 2018-06-27

ありがとう
ファン歴20年 色々あったけど ありがとう

5 2018-07-04

楽しみにしてます。
今年のROCK IN JAPANに13年振りに出演!との記事を、普段より小一時間早く目覚めた朝、たまたま拝読した日が、抽選先行受付最終日。眠気も一気に吹っ飛んで申込みをし、当選。前回の13年前は、サザン聴きたさで、チケット発売開始の前日、仕事明けその足でチケット発売所に並び一夜を過ごした。
そして、今回の限定版( ´艸`)
楽しみでしかない。

5 2018-07-03

楽しみ~(☆。☆)
キックオフライブに行って、サザンの素晴らしさを再認識!アルバム届くのが待ち遠しい!

5 2018-06-30

高校生の時にデビューしたサザンが40年も続くとは思ってませんでした。長く愛聴してきたサザンと共に自分も歳をとりました。亡父が桑田の歌い方嫌いでした。あんなの日本語じゃないと言って憤慨しながら真似していたのも思い出です。楽しみに待ちます。

5 2018-07-07

サザン大好き〜
サザンが大好きで40周年記念にアルバムが出ると知って凄く楽しみに待ってます。

サザン、大好きです
洋楽好きな自分ですが、サザンだけは別。
本当に若い時から、聴き続けています。

5 2018-07-04

サザンの歌は大好きです。
8/1がまちどうしいです。

5 2018-07-09

8月1日発売楽しみです!特典も楽しみでーす!

関連ジャンル CD・DVD・楽器CD邦楽ロック・ポップスその他