家紋無双 [ 森本勇矢 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

家紋無双 [ 森本勇矢 ]

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,430円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ユヅ0720さん
  • ユヅ0720さん

5 2020-01-26

家紋好きに
戦国武将の家紋の本を買ったのでついでに買ってみました。自分の家の家紋について調べられるので面白いです。そしてこんな美しい家紋文化を持っている日本をさらに好きになりましたね。それぞれの家紋が本当に繊細で美しいです。眺めているだけで楽しい。興味があるなら1冊本棚にあってもといいかなと思います。絵も可愛いです。

4 2018-07-24

楽天であってラッキー
本屋で無かったので こちらで検索したら一発でした!
欲しかったのですぐあって良かったです♪