鬼滅の刃 12 (ジャンプコミックス) [ 吾...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

484円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-15

漫画は面白い
鬼滅の刃は面白く問題ないです、
しかし毎回ながら過剰梱包でダンボール上げ底なのに品物が損傷しています…
まだこれはビニール未開封です、適当な配列で帯がズタズタ、、過剰梱包の意味ない。
以前もこういう事がありましたが、帯は値段に入らないから知らないですと言われました。しかし書店できれた帯の漫画は売ってません(売れないから下げます)、売るとかなった場合帯あるか無いかで響きます、ですし購入した時点で帯含んで購入主の私物となります、人様の物を破ったも同じなんですよ。。
鬼滅の刃てこの巻から値上がってるんで更に腹が立ちます。またかまたかばかり。
過剰梱包より、丁寧に配列したらいかがでしょう…過剰梱包が本末転倒ですよ。
あまりに度重なる事で書かせて頂きました。
漫画に罪はないので勿論☆を減らしたりはしません。

• GINPPさん
  • GINPPさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,598

5 2020-07-26

人気があるようで、頼まれての大人買いです。
少しずつ渡しています。
12巻目

5 2020-03-16

やっと買えました。
どこも売り切れで、子供に頼まれていたので、当分買えないかと思いましたが、やっと買えました。アニメばハマって、コミックも子供と一緒に読みたいと思います。

5 2020-02-12

面白い
アニメでハマって、全巻欲しかったんですが、凄い人気で、どこにも売ってるところが無く、やっと予約して、やっと届きました!!
12巻は、上弦の陸の鬼・妓夫太郎と堕姫が倒されたことで、他の上弦の鬼が鬼無辻無惨によって集められるところからです。
壱から伍までの上弦の月が一堂に揃うのさすがに圧巻ですね。
ただ、妓夫太郎と堕姫が倒されたことによって鬼無辻無惨はかなり怒っています。
彼の指示によって次に駆り出されるのは、上弦の肆・半天狗と上限の伍・玉壺です。
どちらも一見異様な鬼ですが、どんな凶悪な能力を持っているのでしょうか。次の戦いが楽しみです。

• T.F.O.A.さん
  • T.F.O.A.さん

5 2020-06-15

いろんな所で話題になっていたので気になって購入しょうとしたが品切れ状態が続いていてようやく少しずつですが購入して読んでます。面白いです。

5 2020-05-26

全巻揃えて一気読みしたい!
なんとか注文でき、2日後に到着しました。
面白すぎて早く全巻揃えたいけど少しずつ購入しています。久々に購入意欲のわいた作品です!

5 2020-05-25

面白いです。買ってよかったですよね。本当によかったです。

• ヤー4779さん
  • ヤー4779さん

5 2020-04-06

鬼滅の刃
店舗を探し回らなくていいのですごく助かってます。

5 2020-02-17

ハマってます
購入できて大満足です。ありがとうございました

• 瑞菜09さん
  • 瑞菜09さん

5 2019-11-30

子供がこの本にはまって購入させられました(笑)とてもおもしろいらしいです。

5 2020-08-05

子供の為に大人買いしました。やっと全巻購入出来るようになったので!

5 2020-06-16

まとめ買い
1冊ずつのビニール、帯なしでしたが、まとめてビニールに包まれていて美品でした。

5 2020-06-06

おもしろい
おもしろい。
2日間かけて読みました。
買えて良かったです。

5 2020-05-28

店頭では売ってなかったので良かったです。

5 2020-05-26

ようやく買えました♪
読むのが楽しみです!