Steady. (ステディ) 2018年 08月号 [雑誌](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2018-12-10

スメリー!!
スメリーのマニキュアが目当てで購入しました。
このお値段でスメリーのマニキュアが6本も!!
とってもお買い得でした。

5 2018-07-27

付録目当て
SMELLYのネイルが欲しくて買いました。5色+ベース&トップコートです。
全体的に薄付きのようです。でも、夏っぽくていいかも。
すぐに乾いたので、重ね塗りして塗りかけネイルが、すぐに出来ました。
最近の付録はすごいですねー。ネイルは飽きるので、付録サイズで十分です。
雑誌の紙面は、初めて見ましたが20代向け?
紙面がガチャガチャしていて読みにくく、さらーっと1回めくって終了でした。
まあ、付録目当てだったので良し!

5 2018-08-13

付録狙い
付録のマニキュアが欲しくて注文しました。綺麗に塗れます。

5 2018-07-12

迅速丁寧早い!
梱包も綺麗にダンボールで届きました。
注文してから5日ほどで届き満足です。

2 2018-09-27

付録だからしょうがないとは思いますが
はじめて購入する雑誌です。付録が目的で購入したため 一応読んではみたもののという感じです。
マニキュアですが、色によって濃度が違い、少し使い勝手がよくないなあという印象です。
3本が固めで、厚づきになってしまい、すぐに剥がれてしまいます。
本来の商品もこんな感じなのかなあと思ってしまうような付録でした。色は可愛いと思います。
あまり 付録に不満はもたない(どちらかといえば いつも満足)方ですが、これは。。。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ファッション誌