総合評価に有効な件数に達していません

2018/07/07
    grassberryさん
    予約購入
    7/4~7/17 2018 No.14号です。全国的に記録的な大雨が続いていますが大丈夫でしょうか?私の地域住まいは未だ被災を免れていますがエリアメールは鳴りました。皆様のお住まいが気がかりで心配でなりません。どうかご無事でと祈る思いです。今号では夏の京都の特集です。今年もこの季節が遣ってきたかと思う反面。やはり気になるのは大雨。5年前の記憶が重なりますね。 ~・~・~・~・~・~・~ 特集1 前祭の宵山は7/14(土)~16(祝)! '18> 祇園祭と(祇園祭完ぺきマップも) 夏の京都 新店NEWS ≪新店続々!58スポット≫ ◆祇園祭編 ◆鴨川納涼床編 ◆新店急増!夏の京都編 -- 特集2 もはやビールだけじゃない! ビアガーデンが 今、進化している! -- 特集3 祇園祭の暑さを吹き飛ばす名店の味! 抹茶かき氷&パフェ -- 特集4 びしょ濡れ、ひんやり、キュート!人気キャラと楽しもう ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 夏の新アトラクション大調査 -- 特集5 食べ比べてベスト3を決定! ゼリー大調査! -- NEWS Walker ■今年はかき氷×チョコレートがアツい! ■クレープの新店は”ブリュレ”に注目 ~・~・~・~・~・~・~ 関ジャニ∞の渋谷すばるさんがラストジャニ勉になってしまいましたね。私は関西人ながらあまりそちらのほうは詳しくなくて申し訳ないのですが、本誌でのリポートは読ませてもらっていたので、ジャニ勉の11年間を振り返るには感じるものがありました。大調査40の今号のテーマはゼリーなのですが、上位が楽天市場で常連さんのたらみのゼリーがたくさんで、スーパーで誰もが一度は目にしたことがあると思うブルボン、たいまつ食品、マルハニチロ、など他有名メーカーさんのゼリーが満載です。ご興味があれば本号片手にご視察下さい。
    注文日:2018/06/29