花のち晴れ〜花男Next Season〜 DVD-BOX [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-04

迷ってるならオススメしたい
花晴れロスになるほど、どっぷりハマるドラマになりました!正直、終わり方が残念だったので…絶対に買おうと思ってたのに迷い始めていたんですが、発売日が近づくにつれ気になって仕方がない!それならせめて安いDVDのほうで手に入れようときめて購入しました。結果、他の方がおっしゃっていたのと同じで、Blu-rayにするんだったーと思うほど、クランクアップ、ビジュアルコメンタリーがファンにはたまらない内容でした。花晴れは内容というより世界観、キャストのみなさんに惹かれるところがあったかなと思います。私みたいな人が他にもいるんじゃないかな〜花晴れ大好きな方ならおススメです!

• kate.hdさん
  • kate.hdさん

5 2018-10-26

大満足!買う価値あり!
花のち晴れのドラマが好きで録画してない回があったので手元においておきたくて購入しました。予約していたので発売日前日の10月25日に届いたので嬉しかったです。価格も安くてこちらで購入して良かったです。内容はビジュアルコメンタリー、クランクアップ集などドラマの裏側も観れて花晴れ好きにはたまらない内容です。お値段以上です!

5 2018-11-18

最高!
ドラマのDVDを買うのは初めてでした。そのくらい花晴れが大好きだったので購入できて満足です。特典映像も盛り沢山でそれだけでも十分価値ありだと思います。付属の冊子やパッケージも可愛いです。

5 2018-11-03

私もオンエアー時に録画できなかった回があった為、DVD発売発表の時に即予約しました。
他の方もおっしゃっていらっしゃいますが、特典映像がとても良いです。
是非ともお奨めします。

5 2018-10-30

おすすめ!
迷ってる人は購入したほうがいいです。クランクアップ集だけでもお金出す価値があります!てかDVDを買うよりBlu-rayを買うべきだったと後悔しています。購入するまでは、金額が高すぎて辛いけど買いたい!ってかんじでしたが届いて特典映像見たら、これ安すぎる!って感想に変わりました(o^^o)

5 2018-10-26

花晴れ最高!
花晴れが大好きだったので、また見れて感激です!また特典映像もたくさんあってキャストスタッフがとても仲良く一生懸命作り上げたドラマだとあらためて感動してますますファンになりました!
何度もみて楽しもうと思いました!

• K26639713さん
  • K26639713さん

5 2019-07-31

大好きなドラマ
きゅんきゅんでかなりよかった!!
永久保存にする

5 2019-03-04

すごく面白いドラマ
何回でも見れるように買いました

5 2019-01-14

映像特典と、ドラマを見返したくて購入しました。中川大志くんがよかったです。

5 2018-11-15

満足です。
テレビで見てましたが、はじめのうちは見逃したシーンとかもあり、録画もしていなかったので。
ひさびさに購入する気になるほどハマってしまったのかな?(笑)とにかくよかったです。

4 2018-10-22

はなちゃん大好き💕
大好きな花晴れのDVDが届くのが楽しみです!
初回特典はそんなに興味が無かったので、お買い得な楽天booksに決めました^_^
続編も待ち遠しいな〜🌸

関連ジャンル CD・DVDDVD特撮ヒーローその他