KinKi Kids CONCERT 20.2.21 -Everythin g h...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件

5 2018-07-01

楽しみです‼
大阪の元旦のコンサートいったので~また、DVD観るのがたのしみです!待ち遠しです!宜しくお願いします🎵

5 2019-01-04

中々コンサートに行けないので、DVDが出るのをとても楽しみにしていました。
今回はオーケストラをバックにとても臨場感があり、二人の歌声にぴったりですね(^^)何度も繰り返し見ています。

5 2018-12-05

買ってよかった
今年は、コンサートがないので思わず昨年のを買ってしまいました。
壮大なオーケストラをバック演奏で歌い上げるお2人の姿を拝見できて嬉しいです。

• kuruwillさん
  • kuruwillさん

5 2018-10-29

よいです。
オーケストラだなんて鳥肌立ちました。
ずーと年老いてもキンキのコンサート続けてほしいと
切に感じた20周年コンサートDVDです。
大切に保存して行きます。

5 2018-08-15

久しぶりにリピートしたDVD
毎年購入してますが、ここ最近のライブの中では一番良かったです!フルオーケストラの演奏はすごく迫力があったし、とくにTimeは鳥肌が立ちました。MCもまったりしてすごく良かったです。股ゴム(*´ω`*)

5 2018-08-15

発売日より早く届いて嬉しかったです!
又頼みたいと思いました。

5 2018-08-07

最高🍀
大好きなキンキキッズのDVDを購入しました。最高〜〜です。

5 2018-07-28

20周年おめでとう、頑張ったね
剛君の突然の病気で、大変な20周年だったと思います。
でも、実力のある2人がオーケストラをバックに歌いきった感じです。
ファン、スタッフの方々に感謝する2人に感激しました、光一君が剛君の分もMCをいつもより盛り上げていて、お互いが目と目を合わせて笑った顔は素敵でした。

5 2018-07-25

素敵!
2人で歌うことの大切さを感じられたとても素敵な作品でした。KinKiがもっと好きになりました。絶対にこれは見るべきです。

5 2018-07-24

オーケストラとふたりの歌声がとても贅沢で心地良く、自由過ぎるMCが面白い