遠山顕の英会話楽習 2018年 07月号 [雑誌](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

486円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2018-07-27

遠山先生の英会話楽習も4ヶ月目に突入。
ダイアログを活用する英作文ならぬ「英借文」がユニークで面白い。
楽しみながら勉強してます。
大西先生のラジオ英会話よりも、こちらのボキャブラリの方が豊富なので、ラジオ英会話で文法、英会話楽習で語彙力と、分けて勉強するのがちょうどいいと思ってます。

5 2018-08-14

満足
もう何年も前から、遠山顕先生の英語講座を聞いています。
この3人組のやり取りがなんだか好きで、
それもこの講座を続けていられる理由の一つだと思います。
いつからでも始められるので、時々ざぼってしまったり、
忙しくて聞けない時があっても、
また再スタートして続けています。
お勧めです!!

5 2018-07-08

初めての購入です
丁度、誕生日月のポイントが貰えたので500ポイント以内で買える物を探していました。この講座はいつも聞いていたので購入しました。良かったです。

5 2018-06-23

毎月早々と品切れになってしまうので、購入できてよかったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌趣味