スーパー マリオパーティ(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• otti_さん
  • otti_さん

5 2019-01-21

小5の娘の誕生日プレゼントに。今までスイッチは子供たちだけのもので、触ったことがありませんでした(私は母です。)
マリオパーティを買ってからは、子供たちが「家事が終わったら一緒に遊ぼう」と言って、スゴロクをしたり、ミニゲームをしたり。
私のようなゲーム初心者でも何とか操作することができるし、祖父母でも子供と遊べるかも!
みんなで楽しめるソフトだと思います。

5 2018-10-16

子供達が喜んでいます
面白そうだなぁと思い購入したら子供たちがとても喜んでいました。あまりゲームに興味がない私も、楽しく参加できました(笑)みんなで出来るので楽しさがアップします。

5 2019-05-29

クリスマスプレゼントに間に合い、満足しています。

5 2019-05-23

良いです。
大変おすすめです。絶対に買うべきです。どうぞ。

5 2019-05-18

子供もよろこんでもらえたので、良かったです
マリオは人気ですね

5 2019-05-10

小さい子供から高齢者までなんとか幅広く遊べそうなので購入。実際に4歳児から71歳まで一応遊べてるみたいです。

• deio2379さん
  • deio2379さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 147

5 2019-04-02

プレゼント用
色々と遊べるゲームの種類も多くて良かったみたいです。
注文してから届くのも凄く早くて助かりました!

5 2019-02-07

届くの早くて良かった
注文して2日後には届きました。
年長の上の子がミニゲームを夢中で遊んでます。

5 2019-02-02

みんなで楽しめます
無事届きました。一人でも楽しいし、4人集まれば協力しながら進めたりして面白いです!ボート漕ぎは盛り上がります。

5 2019-01-28

面白いです。ペアのコントローラーを2セットで家族四人遊べます。
息をあわせて協力したり、色んなミニゲームもあり楽しく遊べます

4 2019-01-26

息子のクリスマスプレゼント
兄弟仲良くと思いクリスマスプレゼントで購入しました。6歳には少し早かったのかあまりやってません。三つ上の兄は良くやってます。

5 2019-01-23

クリスマスプレゼントに
サンタクロースから子ども達へのプレゼントにさせてもらいました🎵子どもはサンタクロースへの手紙に、マリパとジョイコンのセットになっているパックが欲しいです!と書いてましたが、すでにどこの店舗でも売り切れていたのでソフトとジョイコンを単品購入してひとつにラッピングしました🎵
早速、複数のお友達と遊べて大満足みたいです!たくさんのゲームで遊べるので飽きないみたいです。
買って良かったです🎵

5 2019-01-20

子どものプレゼントに購入しました。一緒に楽しんでます。テレビの大画面でやるのはいいですね。

4 2018-12-29

子どもへのクリスマスプレゼントです。なかなか買いに行く時間がなくて、注文してからすぐに届いたので助かりました。喜んで遊んでくれています。ゲームのしすぎもよくないので複雑な気持ちですが。

5 2018-12-27

楽しいです。
子供のクリスマスプレゼントに購入。たくさんのゲームが入っており、体を動かして複数人で遊べるのでとても良いです。