5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-05-16
  • 人が集まる機会に
  • コロナの影響で家にいる時間が多く、子供が退屈しているところにちょうどいいソフトです。大勢で集まってやるととても盛り上がって楽しい。ゲームの種類も多くしばらく飽きさせません。ただ仕方ないことなのですが、一人でやるのはむなしい。人数が集まる人向けです。 ・・・(続きを読む
  • 熊吾郎21さん
  • 3 2020-08-02
  • ゲーム慣れしていない子どもにはすこし難しいようです。子どもに勝たせてあげようとスターをとらずにいても最後の最後で付与されたりがあるので、他の方が言われている運というのがよくわかりました。動作のズレもわりとあるので地味にストレスが… ・・・(続きを読む

5 2021-04-02

喜び
孫が大変喜んでいます。

5 2021-02-17

2歳と6歳のこどもがからだを動かして遊べて楽しんでいます。まだ使い始めたばかりで親も操作がいまいちわかりませんが、少しずつ使いこなしていきます!

• kirito2955さん
  • kirito2955さん

5 2021-02-11

子供が大喜びでした。私もこんなに楽しいゲームだったんだと一緒に遊んでいます。

• ちかoさん
  • ちかoさん

5 2021-02-08

家族でやるために購入。
なかなか楽しくやらせてもらってます。家族4人(大人二人、小学生、幼稚園)で協力してゲームをしています。下の子にははじめはわかりにくい操作のものもありましたが、口頭説明と見よう見まねでできるようになって楽しんでいます。小学生の子は「買ってよかったねー♪」と満足げです。

4 2020-11-30

小さい子も遊べる(*^^*)
お値段も少し割り引かれてたし嬉しい。
これからコロナ禍で引きこもり再びを覚悟しているので家族で遊ぶ予定(*^^*)

4 2020-08-30

こどもの誕生日プレゼントで購入。家族で楽しめるので◎

• RArrさん
  • RArrさん

5 2020-08-14

コロナで外へ行けないので子供が喜んでます。

5 2020-07-29

安心してお買い物が出来ました
迅速なご対応ありがとうございました。注文の当日に発送して頂きました。安心してお買い物が出来ました。またよろしくお願いします。

4 2020-06-29

すごろくのようなゲーム。外出できないので、家族で遊ぶ用に購入しました。
中高生のこども達は、すぐに理解して遊んでました。40代の私には理解にやや時間がかかるのと、1時間以上かかるらしいのと、コントローラーが1台壊れていて3台しかないこともあって参加していません。
なので私には面白いのかはよくわかりませんが、こどもたちは楽しそうにしています。

4 2020-06-17

スーパーマリオパーティー
商品届きました。
コロナの影響でもっと遅いかと思っていましたが、普通に届きました

5 2020-05-01

子供に購入
子供に購入しました。自粛中なので、早く届いて助かりました。姉弟で楽しく遊んでます。ありがとうございました。

5 2020-04-24

家族全員、幼児も参加でき笑顔満載。
とても楽しめる内容です。
4歳児も、体感で参加できますから、大喜びです。
家族の笑顔が増えました。

5 2020-04-22

商品すぐに届きました!
子どもたちが一緒にできるゲームを探してました。これならみんなで楽しめてます。

• RILYママさん
  • RILYママさん

5 2020-04-22

楽しそう!!
休校中の子供が自分のお小遣いを払うからとお願いされて購入しました。やっているのを見てるととても楽しそうです!

5 2021-04-09

到着が早かったです!Wiiのマリパのミニゲームより操作が簡単で家族みんなで楽しめます!!