美的 2018年 08月号 [雑誌](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

669円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-09-26
  • 付録目当て
  • 雑誌はあまり読むところはなかったけれど、付録はかわいくてよかった。中の仕切りがマジックテープで微妙ですが、生地の柄が好き!この生地で普通のポーチも作ってくれないかしら? ・・・(続きを読む
  • natyuraliyさん
  • 3 2018-06-26
  • 付録のポーチが欲しくて購入しました。わりとたくさん入りますが、容量いっぱいまで入れて取っ手を持って持ち上げると縫い目がちょっとほつれました。縫製はあまり良くないのかも。メイク映えの特集は派手なカラーを使用したものが多く、美人にしか許されないようなメイクばかりであまり参考にならなかったです…。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-01

付録のバニティケース、可愛かったです。浅型なので使いやすそう。ちょっと、ファスナーが布をかみやすいかな、とは思いました。でも、付録と考えれば充分のクォリティ。旅行時に使おうと思います。
本誌内容では、睡眠の特集が参考になりました。

• macolemanさん
  • macolemanさん

4 2018-06-25

中の仕切りが上手く使えないのでプラスチックトレー等を入れて使用する方が良いかと思います。高騰気味の付録雑誌の中では良心的な価格ですね。初めて購入しましたがメイクページは私にとっては楽しかったです。

5 2018-07-03

レビューを見て一か八かの購入でした。なんといっても値段が安いのと、バニティポーチの欲しさでしたが。結果、個人的に大満足です。作りもデザインも可愛い!確かに、マジックテープの仕切りは正直あってもなくても…な感じですが、あればあるで使おうと思います。

5 2018-06-26

サイズも柄も縫製も、付録の域を越えたクオリティです。
とても使いやすいし、ファスナーもスムーズに開閉出来ました。
仕切りは自由型なので、使い勝手いいです。
他の方のレビューにもありますが、付録付き雑誌の価格が年々上昇傾向の中、800円を切る付録としてなら全然OKです(^-^)

4 2018-06-25

付録が楽しみ
化粧品の整理に、つかえそう。開閉がスムーズだといいんですが。

5 2018-06-27

付録のポーチがとても使いやすいです。
購入して良かったです。

4 2018-06-26

購入して良かったです
北川景子 インタビューや写真はまさに眼福です。
ALL2000円以下で!プチプラコスメ 本気のベストバイも読み応えがありました。
購入して良かったです。
付録は家族が使いたい!と喜んでいました。

5 2018-07-26

付録目当てで買いました。沢山収納できて、デザインも素敵でした。

4 2018-07-09

付録目当て
付録のバニティケース目当てで買いました。
バニティケースの縫製は微妙でしたが、わりと良かったです。何と言ってもこの金額ですから。
素材も薄いので、重いものは入れないほうがいいかな〜と思います。可愛いし、家庭での小物収納には便利だと思います。

• /hさん
  • /hさん

5 2018-09-06

付録目当てです買いました、可愛かったです!

• mkrpyさん
  • mkrpyさん

5 2018-07-30

付録のポーチがステキ
付録が良かったです。機能的なバニティーポーチだと思います。もう一つ欲しいくらいです。雑誌の内容は、さすが美的なので、色々な化粧品の情報が充実しています。

4 2018-09-26

付録目当て

5 2018-09-20

とってもお買い得
とってもいい商品をお買い得に購入出来て良かったです。次回も是非購入したいです。

5 2018-08-14

ポーチマニアの私にはポーチが付録の雑誌はたまりませんね〜なので、予約して購入しまさした。

4 2018-08-03

かわいい
表紙が北川景子でかわいい!
付録も使えるものでよかったd(≧▽≦*)

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ビューティ・コスメ誌