美的 2018年 08月号 [雑誌](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

669円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2018-07-01

付録のバニティケース、可愛かったです。浅型なので使いやすそう。ちょっと、ファスナーが布をかみやすいかな、とは思いました。でも、付録と考えれば充分のクォリティ。旅行時に使おうと思います。
本誌内容では、睡眠の特集が参考になりました。

• macolemanさん
  • macolemanさん

4 2018-06-25

中の仕切りが上手く使えないのでプラスチックトレー等を入れて使用する方が良いかと思います。高騰気味の付録雑誌の中では良心的な価格ですね。初めて購入しましたがメイクページは私にとっては楽しかったです。

• okachi2589さん
  • okachi2589さん

5 2018-07-03

レビューを見て一か八かの購入でした。なんといっても値段が安いのと、バニティポーチの欲しさでしたが。結果、個人的に大満足です。作りもデザインも可愛い!確かに、マジックテープの仕切りは正直あってもなくても…な感じですが、あればあるで使おうと思います。

5 2018-06-26

サイズも柄も縫製も、付録の域を越えたクオリティです。
とても使いやすいし、ファスナーもスムーズに開閉出来ました。
仕切りは自由型なので、使い勝手いいです。
他の方のレビューにもありますが、付録付き雑誌の価格が年々上昇傾向の中、800円を切る付録としてなら全然OKです(^-^)

4 2018-06-25

付録が楽しみ
化粧品の整理に、つかえそう。開閉がスムーズだといいんですが。

5 2018-06-27

付録のポーチがとても使いやすいです。
購入して良かったです。

4 2018-06-26

購入して良かったです
北川景子 インタビューや写真はまさに眼福です。
ALL2000円以下で!プチプラコスメ 本気のベストバイも読み応えがありました。
購入して良かったです。
付録は家族が使いたい!と喜んでいました。

4 2018-07-09

付録目当て
付録のバニティケース目当てで買いました。
バニティケースの縫製は微妙でしたが、わりと良かったです。何と言ってもこの金額ですから。
素材も薄いので、重いものは入れないほうがいいかな〜と思います。可愛いし、家庭での小物収納には便利だと思います。

3 2018-07-01

付録は、使いやすい
もともと付録目当てで、化粧品をまとめられるな、と思い、買いました。なので、付録については、満足で、思った通り、化粧品が全部はいりました。ただ、雑誌の内容は、ただ、化粧品が紹介してあるだけで、ちょっと残念でした。個人的には、メイクのテクニックとか、掲載してほしかったです。

3 2018-06-26

付録のポーチが欲しくて購入しました。
わりとたくさん入りますが、容量いっぱいまで入れて取っ手を持って持ち上げると縫い目がちょっとほつれました。縫製はあまり良くないのかも。
メイク映えの特集は派手なカラーを使用したものが多く、美人にしか許されないようなメイクばかりであまり参考にならなかったです…。

• erdaさん
  • erdaさん

3 2018-06-26

付録目当ての方にはオススメしません。色柄はもっと大胆な色使いのヴェロニカらしさが欲しいし、作りもあまり良いと思いません。仕切りが謎のマジックテープですぐはがれてきてしまいます。2冊買おうかと思っていましたが1冊にしておいて良かったです。やっぱり化粧筆とかマスクパックとかもっと実用的な付録の方が有難いですね。

3 2018-06-17

参考までに
中身は見えないですが、美容の参考になればと。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ビューティ・コスメ誌