美人百花 2018年 08月号 [雑誌](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

859円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2018-07-16

付録も雑誌も両方良かったです。
付録はレザー風素材で縁や底が補強されていて、裏地もついていて丈夫そうな造りです。くすんだブルーの色合いも好きですが、宇宙と猫というちょっとシュールな雰囲気の絵柄がめちゃくちゃ可愛いです。
誌面は好きな人がいっぱい出ていて嬉しかった。さっしーの着回し14日間は、こういう企画に出るなんて珍しいなと思ったけど、可愛い。コメントもちょっと笑えるところがあって、こんくらの時の指原さんっぽさがあります。
SHIORIさんの料理のページが全部美味しそう。最初の頃のSHIORIさんに戻ったみたいで懐かしい。いっぱい作ります。
クレイジー・ジャーニーで有名なヨシダナギさんのインタビューのページも良かったです。ヨシダさんがこれまで撮った民族の写真がたくさん載っていて、これを見た途端に、今号はずっと手元に置いておこうと思いました。
あとはひんやりスイーツのページがいつまでも眺めていたくなります。届いた日が凄く暑くて。暑い中ありがとうございました、配達の人。

• asamin28さん
  • asamin28さん

5 2018-07-15

付録がかわいい
付録のポーチの質が良いです。
買ってよかった。

5 2018-07-12

付録目当て
ポールアンドジョーの世界観が大好きです。
可愛いランチバッグ目当てに購入しました。
思いのほか小さめでしたが、ポケットも付いているし柄が何と言っても可愛いしよいお買い物でした♡
タグがきちんとポールアンドジョーシスターの製品と同じものか付いてるんですよー!
お得です^^

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ファッション誌