4.71
(7件)

2018/07/12
    付録目当て
    ポールアンドジョーの世界観が大好きです。 可愛いランチバッグ目当てに購入しました。 思いのほか小さめでしたが、ポケットも付いているし柄が何と言っても可愛いしよいお買い物でした♡ タグがきちんとポールアンドジョーシスターの製品と同じものか付いてるんですよー! お得です^^
    注文日:2018/07/06
    2018/07/16
    付録も雑誌も両方良かったです。 付録はレザー風素材で縁や底が補強されていて、裏地もついていて丈夫そうな造りです。くすんだブルーの色合いも好きですが、宇宙と猫というちょっとシュールな雰囲気の絵柄がめちゃくちゃ可愛いです。 誌面は好きな人がいっぱい出ていて嬉しかった。さっしーの着回し14日間は、こういう企画に出るなんて珍しいなと思ったけど、可愛い。コメントもちょっと笑えるところがあって、こんくらの時の指原さんっぽさがあります。 SHIORIさんの料理のページが全部美味しそう。最初の頃のSHIORIさんに戻ったみたいで懐かしい。いっぱい作ります。 クレイジー・ジャーニーで有名なヨシダナギさんのインタビューのページも良かったです。ヨシダさんがこれまで撮った民族の写真がたくさん載っていて、これを見た途端に、今号はずっと手元に置いておこうと思いました。 あとはひんやりスイーツのページがいつまでも眺めていたくなります。届いた日が凄く暑くて。暑い中ありがとうございました、配達の人。
    注文日:2018/07/14
    2018/09/09
    babyariceさん
    重宝してます。
    最初は小さいと思いましたが、財布、スマホ、手帳、ポーチ、など入ります。裏地も付いているし、表の柄も可愛いです。
    注文日:2018/07/22
    2018/07/22
    ぱぱっち1214さん
    間違いない
    こちらは本当に『間違いない』ですね。 安心して取引が出来ました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2018/07/20
    2018/07/15
    asamin28さん
    付録がかわいい
    付録のポーチの質が良いです。 買ってよかった。
    注文日:2018/06/20
    2018/07/21
    YSAEさん
    上品
    勝手にメイク主体の雑誌だと思い込んでいたんですが、ファッションページが多く、綺麗な写真の上品な夏コーディネートがたくさん載っていました。 付録はクオリティ高いですが、重いものは避けた方がいいですね。ランチバッグにしては取っ手の作りが少し華奢です。
    注文日:2018/07/20
    2018/08/21
    付録無しの廉価版が欲しい
    本誌目当てで購入。バッグは付録レベルです。デザインは可愛いですが、素材は雑誌付録なので安っぽく、今ひとつ。使用出来るのは近所のコンビニレベルです。本誌は美人百花らしい服で見ていて可愛いです。願わくばナチュラルタイプにあうコーディネートも増えて欲しいです。
    注文日:2018/06/30