Anthem 通常版 PS4版(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-26

フリーフィールドが楽しい
魔法を放ったり、盾で体当りしたり、キャラクターごとの個性やデザインが良い。今後はオンライン等も安定していくと期待しつつ、バグが多いのは承知の上で購入です(笑)

4 2019-03-25

色々言われてますが
個人的にはかなり面白いです
アップデートも頻繁にあるので段々改善されていくと思いますし
値崩れして安くなってお買い得なのでやってみるのをお勧めします

5 2019-03-18

ロード時間やまだまだ改善の余地がある難あるゲームですが、こういうSF世界観が好きな人やちょっとした時間で遊べるゲームだと思います。
私個人も開発元のゲーム世界観(マスエフェクト)が好きでこの度も購入いたしました。

• リョ5363さん
  • リョ5363さん

5 2019-03-02

好きなジャベリン
ジャベリンが合うか合わないか難易度は、高いが
たのしいです!

5 2019-02-22

まだ序盤ですがとてもスタイリッシュでいい感じです。

5 2019-02-15

発売日前...
まだ届かないと仰ってる方が居ますが発売日は2月22日ですよ。予約商品だという記載もあります。
息子に頼まれて購入しました。「早く届かんかな?」と楽しみにしています。

2 2019-04-01

発売以前から問題が多々あり買い控えていたが、75%オフならと買ってみました。
読み込み時間が長い、バグ、エラーなど不満だらけですが二千円程度なら問題なく思えます。
アクションゲームなのにシナリオを詰め込みすぎなうえ、英語音声なのに字幕なのでプレイ中は何か起きているか把握できない。ストーリー設定が複雑難解すぎるので何もかもが分かりにくい。プレイヤーを置き去りにしているゲームも珍しい。
英語圏の人ならば問題はないのかもしれないが、ストーリーを重視する方は苦労すると思う。
追加コンテンツが無料とのことだったので星二にしました。

1 2019-03-26

買って損した
タイトル通り、発売日から1ヶ月でこんなに値崩れするかね!
やり甲斐あるかと思ったけど、
「はぁ?」というラスボスにガッカリ。
ストーリーもイマイチ。というか音声は英語で字幕表示オンリーなのでバトル中は読む余裕無く、話は分からんまま進む。
今の値段なら買っても元が取れるでしょう。

• Radiotaisouさん
  • Radiotaisouさん

1 2019-03-24

値落ち凄い
バグ多い、ロード長いけれどこういうもんなのかと・・・
2週間前の3/10に4千で買った商品が今は2.5千。
リコール商品??それとも他にも問題が?

• sukeo777さん
  • sukeo777さん

1 2019-03-16

期待を裏切った作品
購入して毎日良くなると信じ3週間プレイした感想です。
バグが多い。
開発の対応が遅い。対応済みが対応できていない。
エンドコンテンツが最悪。
パワー平均値が攻撃力強化の決め手となるが、最高のレジェンドが全く落ちない。
そのため、ハクスラの醍醐味である厳選が出来ない。
act1等の追加無料dlcも全く期待できない。そもそも現在の運用者がゲームの仕様をわかっているのかも不明。
買わない方がいいです。動かすのは結構楽しいだけです。

• mmrwsさん
  • mmrwsさん

2 2019-03-13

バグが怖くてプレイする気になれない、ps4クラッシュなんて話題もあるしちゃんとしてほしい。

• (^^)7251さん
  • (^^)7251さん

1 2019-03-01

楽天で注文して初めて
ソフトのパッケージのビニールが伸びてました。梱包の仕方が悪かったのか、扱いが酷いです。ココでは二度と注文しないでおきます。

1 2019-02-26

バクで進行不能になります。ロードも長い。

1 2019-02-13

未だに届かない
なんの連絡も無く未だに届かない、もうすぐ1カ月経つよ。