カーネル(vol.40 2018夏号) 車中泊を楽...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,095

5 2018-06-13

車中泊に関する情報が満載なので概ね毎号購入しています。
今号は夏に役立つアイデア・情報が多く掲載されています。
車中泊に興味のある方にオススメです。

5 2018-08-01

見てるだけでも結構楽しいです。
飼い犬と一緒に、目的無しの気ままな旅行に行きたい!

4 2018-07-02

車中泊
車中泊には必須の雑誌ですが価格の割に記事が少ないのが残念です。
いい雑誌ですが・・・

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術登山・アウトドア・釣り