真夏の全国ツアー2017 FINAL! IN TOKYO DOM...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-27

「命は美しい」の演出すごかった!
「制服のマネキン」からスタートするんですけど、あの制服の多さに東京ドームのスケールを感じました。そして、「夏のFree&Easy」「裸足でSummer」「太陽ノック」と夏曲ラッシュです。序盤にこれだけ出せることに乃木坂の歴史を感じました。それから、なんと言っても、「命は美しい」の演出が素晴らしいのでBlu-rayで観てほしいですね。最後のWアンコールは、「ロマンティックいか焼き」も候補のひとつだったらしい?でも、伊藤万理華と中元日芽香の卒業ということで、「きっかけ」は最高のフィナーレになったと思います。

5 2018-10-17

早々に対応していただきありがとうございます。

5 2018-07-22

流石に会場へ見に行く元気はないので助かります。

5 2018-11-24

永久保存版
一人のメンバーから、メンバー全員に広がる涙のシーンは、ついもらい泣きしてしまう程です。素晴らしい映像化だと思います。

5 2018-11-22

ガールズルールの白石さんの、全部出しきれぇが最高に綺麗です。
観てみてください。

5 2018-09-19

バスラ円盤も全部持ってますが、今のところインフルエンサーが観れる唯一の作品なので貴重です。
3期生も5thバスラに比べると沢山映っています。

5 2018-08-30

購入して良かったです。
乃木坂46のドームライブ。なかなか行けないので、作品として購入させて頂きました。期待通り良かったです。

4 2018-08-01

「おまえら騒げ」「全部出しきれ」など乃木坂に男言葉で命令されても不快なだけ。それを除けばよかった。

• おん0810さん
  • おん0810さん

5 2018-07-10

セットリストが最高です
今まで全部のライブを観てきましたが、これほどセットリストが良いものはありません。
アンダーコーナーとか最高でした。

• hbk666さん
  • hbk666さん

5 2018-06-18

乃木坂東京ドーム
乃木坂の東京ドーム最高でした!是非皆様にも見て欲しいです。

3 2018-10-18

家族に頼まれて購入しましたが、CD音源流してるのですか?
ビックリです。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他