タツマキボタン [ ボンボヤージュ ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2018-07-09

8/3発売予定。
久しぶりのボンさんの新作、楽しみにしています。
できれば、旅行記も読みたい、もう旅には出られないのでしょうか?

• Cheeky0103さん
  • Cheeky0103さん

5 2019-03-27

本当に!面白いっ!
ボンボヤージュさん本との出会いはイタリア旅行前に、ふと読んだ『旅ボン イタリア編』でした。めちゃめちゃ面白く旅好きもあって、旅ボンシリーズ全て購入♪
待ちに待っていた新刊の犬ボン♪
犬種は違うけど、我が家の兄弟犬と物凄く似通っていて、これまた大好きな本です。
これからも、新刊楽しみです♪

• 巴巻きさん
  • 巴巻きさん

5 2018-12-02

爆笑
同じフレブル飼いとして個性的な面もあれば
うなずける部分もあり
とても楽しく読ませていただきました

5 2018-11-23

あるあるです
フレンチと暮らしてます。
あー、これウチの子もするする! って笑いながら読みました。癒されMAX! 楽しい時間を頂き、作者に感謝。

5 2018-08-04

くるチューバーとしても活躍中の草なぎクルミちゃん推薦ということでこの本を知ったのですが、本当におもしろいです。フレブルあるある漫画という事ですが、フレブル飼いじゃなくても、ワンコ飼ってなくても笑えると思います。作者さんのファンになりました!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他