2017 BTS LIVE TRILOGY EPISODE 3 THE WING...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,398円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ze4r5eさん
  • ze4r5eさん

5 2020-06-25

大満足
昔のもほしくなり購入。最高にかっこよかったです。買ってよかった‼
いつもブルーレイを買いますがDVDでもとても綺麗な画像でした!

• cnkei814さん
  • cnkei814さん

5 2020-05-11

何度も見ました!
とてもよかった!
自宅で楽しむために、買いました。何度も見て、次のライブには行ってみたいと思いました!

• まい68さん
  • まい68さん

5 2020-01-22

大満足
発送も早く子供と大喜びしていました!ありがとうございます!

5 2019-08-03

すごく満足!
なかなかライブは見に行けないので、
これを見て満足しています

5 2019-04-15

発送も早くて梱包も問題ありませんでした。娘へのプレゼントだったので早く届いて良かったです!

5 2019-01-27

満足
配送手早く良かったです‼️
届いてからは擦りきれるぐらいみてます♥️

5 2018-10-13

最高!
毎日楽しんでます。
子供に購入しましたが、いまでは一緒にキャーキャー言ってます 笑笑

5 2018-09-22

BTS最高です!
ライブに行ったことがないので余計楽しめました。メンバーみんな最高です‼

5 2018-09-01

プレゼント
中2の娘にプレゼントです。ファンクラブに入っているので喜んでくれそうです。

5 2018-07-26

通常盤でも十分楽しめる内容でした!購入してよかったです

5 2018-07-20

めちゃ良かった!
メンバー全員が晴れやかな笑顔で真剣に取り組んでる姿に感動しました。
本当に素敵なエンターテナーです。
あれだけのスターになったのにドームでできる幸せを感じ、努力をし、魅せてくれる彼らに泣けてきました。
値段も割引でさらにお得でさらに良かった。

4 2018-07-11

早く届きました!
お安く手に入りました!発売日に届きました!

関連ジャンル CD・DVDDVDミュージック韓国(K-POP)・アジア韓国(K-POP)・アジア