2017 BTS LIVE TRILOGY EPISODE 3 THE WING...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-01

最近お気に入り
日本の連ドラの主題歌を歌った時に初めてしっかり彼らの曲を聴き、楽曲の良さ、歌の上手さで惹かれネットでMVとか見たらこれまたダンスがキレッキレで一糸乱れぬ揃いぶり…素晴らしい!!と大ファンに。と言いつつまだ最後まで見てないです(^^;)彼らは日本公演は日本語曲をやるのかなーと思ったら母国語で歌ってるのが多くて、まあそっちの方がメッセージ性はあるのかな?と。生で見たいけどおばちゃんはあの独特の掛け声で彼らの歌声がかき消されるのも苦手かなーと。今度また日本のドーム公演あるけどもちろん落選したんでまたディスク化を楽しみにしたいと思います。

5 2018-07-13

メールでお問い合わせしたのですが、迅速かつ丁寧な対応でした。商品もしっかり固定された状態で届いたので綺麗です。商品は写真集もDVDもケースの中にすっきり収まるので、本棚に片づけしやすいです。ポスターはいらなかったので、こちらで安く買えたのも大満足です。保存用も追加で購入しました。

5 2018-06-14

好きなので買いました。送料無料でポイントも付くのでいいです。

5 2018-06-08

頼まれ物
会社の人に頼まれました BTS大好きで楽天なら少し安く買えるからって頼んできました

5 2018-09-14

早い
とても迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-09-11

配送が早く、娘がとてもよろこんでました。

5 2018-09-10

とてもよかったです!!何回も見ようと思います(^^♪
BTS最高〜!!

5 2018-08-12

大満足です☆
発売日、前日に届きました!
梱包もしっかりされてました(^^)d
BTSのライブ、初めて見ましたけど最高でした?(^-^)/
何度も見返してます(笑)

5 2018-08-02

すごく良かったです。何回も見ました!感動しました!

5 2018-07-25

BTS最高!
とてもよかった 買って正解!

5 2018-07-24

対応も早く良かったのでまた購入したいです。
包装も丁寧でした

5 2018-07-23

お気に入り
私のために買いました。BTSを見てストレス発散しています。対応も早くすぐ届きました‼
また、ほしいものがあれば買いたいです。

5 2018-07-17

サプライズプレゼント
娘へのサプライズプレゼントで購入しました。娘もとても喜んでくれたので良かったです。発送もとても迅速で助かりました。

• yu252005さん
  • yu252005さん

5 2018-07-14

嬉しすぎ!
注文した2日目に届きました。
包装もしっかりとしていてとても満足しています。

5 2018-07-13

とても綺麗な状態で届きました!お店で買うよりも安く買えて、発送も早かったので良かったです!

関連ジャンル CD・DVDDVDミュージック韓国(K-POP)・アジア韓国(K-POP)・アジア