1,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mibu8169さん
  • mibu8169さん

4 2018-08-07

プレゼントに。
ドラマファンの家族にプレゼント用で予約購入しました。大変喜んでもらえました。当初人気商品と聞き予約しましたが、結局、受け取りよりも先に店頭に山積みされていたそうで、予約しなくても良かったかなぁという感じでした。

5 2018-10-28

ドラマの公式本は「相棒」以来(^^;
Blu-rayBOX購入の勢いだけでポチりました!
♯Forever...の4人で撮った写真が見れただけで、買って良かったと思ってしまった( ̄▽ ̄;)
ロケ地等も載っていたので、冬に東京に遊びに行った際には、1日ロケ地を巡ってみようかな♪

• TEN1127さん
  • TEN1127さん

5 2019-08-31

映画公開に合わせて地元の放送局で再放送していたテレビ版を観て沼に落ちました。公式ガイドブック、DVD(楽天ブックスさんでは在庫切れだったので、やむを得ず他店で購入しました・・・待つことができないほど、沼が深かったのでお許しください)、シナリオブックを購入しました。ガイドブックでは、劇中ではちらりとしか映らなかった書類やメモなどがしっかり紹介されていて、ドラマをより楽しむことができます。また春田家や天空不動産東京第2営業所の間取りや見取り図が載せられているので、画面ではつなげることのできなかった空間をつかむことができました。私と同じように、沼に落ちた方にはぜひ、お勧めしたい1冊です。

• kbysnoさん
  • kbysnoさん

5 2018-10-28

たまらん
おっさんずラブが終わっても熱が冷めやらず、むしろどんどん高まっていったこの夏。そんなOL民にはバイブルのようなステキな本です。
はるたん、牧くん、部長、蝶子さん、武川さん、ちずちゃん、マロ、まいまい、鉄兄みーんなどの役者さんもはまり役で、その方達の色んな情報が載っていて読んでる間はニヤニヤが止まりません。

5 2018-10-10

まだ
ドラマもとり溜めたままなので
観てませんが 期待してます。

5 2018-08-21

トラブルあったけど無事に到着
クレジットカードが使えないと表示されて焦りました。他のものは、きちんと購入できてるのに・・・
SHOPに問い合わせの電話をして、対応はしていただいたのですが、いまいち解決策はなく。なんか変な人みたいな扱いされたような面倒臭い対応みたいな・・・
考え過ぎだとは思いますが。ちょっと悲しかったです。品物自体は問題ありませんでした。

• bjc38さん
  • bjc38さん

5 2018-08-09

待ちきれなくて、本屋さんで買いました。こちらは保存版とします。

• 苺一期さん
  • 苺一期さん

5 2018-08-09

一日遅れで届きました。ロスだったので届いて嬉しいです。まだゆっくり見られていないので、早く読みたいです。

5 2018-08-09

かなりギリギリに予約したので発売日には届かないだろうと思ってましたが届きました!!
ドラマも面白かったし、本を読んでさらに好きになりました!
個人的に武川さんの過去の部活に感激しました(笑)

5 2020-04-27

ずっと欲しかった商品だったので、本当に助かりました!ありがとうございました。

5 2019-02-16

何度も読んでいます
値段の割にページ数は少ないかなと思いましたが、
ドラマ制作に関わったすべての方の、
この作品に対する深い愛情がしっかりと伝わってくる
1冊になっていると思いました。

5 2019-01-26

大好き
おっさんずラブが大好きなので、購入しました。写真も多く、出演者のコメントや監督さんの話、ドラマの事が知れて、良かったです。

5 2019-01-20

写真、情報満足
ドラマの設定を再確認するのに、とても役立ちました。

• saiomさん
  • saiomさん

5 2019-01-18

やっぱり最高♪
今更ながら「おっさんずラブ」にハマり、DVD購入後に、ずっと気になっていたこちらの公式ブックも購入。やはり「おっさんずラブ」は最高です!人物像が細やかに書かれていて面白いし、これを読んでまたDVD観たら楽しさが増しそうです。

• みぃ0969さん
  • みぃ0969さん

5 2018-12-15

大満足
ドラマ見てハマってしまったなら絶対買うべきです。内容も素敵ですし...牧が美しすぎます。目が合わせられない笑
読んでいて思わずニヤっとしてしまう所も...。
最高です。汚したくないので届いた状態のまま保存しています。封筒の中はちゃんとプチプチで包装されていました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメントその他