pearl [ 桃井はるこ ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,292円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2019-05-12

どんどん進化するモモーイ
過去の楽曲達は何年経っても古びる事も廃れる事もないままに新しい楽曲でモモーイの魅力がどんどん増していく。
本当にすごいと思う!
大切にしたい曲がまた増えました!

5 2018-08-09

疾走する桃井はるこ
遂に桃井も年相応に大人しくなったか・・・ということはまったくなく、
使命感を感じる激しいロックチューンの「-404- Not found」でアルバムの幕を開け、続く「Paradise Derby」が彼女のヒロイックな志向を感じさせる。「Paradise Shif+」「DIARY」は『あんぎゃ』を彷彿とさせる甘ロリっぽい歌い声。「どばと」「D.I.Y.」など中盤に置かれたミドルテンポの曲で心地よくなった後に、「純愛マリオネット」、「星空ダンシング」とタイアップ番組のOPを飾った元気満載の曲で締めるという一切年齢を感じさせない桃井はるこの疾走がアルバム全体を駆け巡っている。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他