犬を飼う そして…猫を飼う (コミックス単...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • Rainymさん
  • Rainymさん

5 2019-02-04

とてもいい漫画
我が家にも犬と猫がいるので気持ちが良くわかります。
我が家のダックスも今は15歳、少しでも長生きしてほしいです。
必ず来るお別れ(T‐T)
辛いですよね、、、

5 2018-07-08

勉強になりました。
当時、まだペット後進国であった日本の現状が見て取れました。
そんな中でも、こうやって色々と考えて苦心して人達がいたのも知りました。
今後のペットとの暮らし方を、在り方を考えないといけない国だなぁ〜…と感じました。
また、戦争は改めて嫌だなぁ…と痛感しました。
本当に勉強になりました。

5 2018-07-07

谷口先生の最後の…
先生が亡くなられてからの新版。泣けてきます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック小説・エッセイ日本の小説著者名・た行