【楽天ブックス限定先着特典】namie amuro ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-04
  • やっぱりブルーレイ!
  • こちらと名古屋のDVDを購入しましたが、ブルーレイ観た後にDVDを観ると映像の鮮明度に明らかな差がありライブの臨場感も違いますね。もちろん音響もブルーレイの方が良い!そもそも名古屋をDVDにしたのはブルーレイ対応ではない車専用に購入したのですが、やはり自宅ではブルーレイ観ます。安室ちゃんの可愛いさは同じです。稀代のスーパースターですね。 ・・・(続きを読む
  • ホカチさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2018-09-05
  • 内容100点!満足!
  • DVDの内容や、発送までの迅速さは大満足でした!25年の集大成、安室奈美恵を存分に楽しめます!ただ、特典のミラーの外側部分に変な傷が沢山付いていたのは残念でした。配送中に付いてしまうなら仕方ないですが、傷付いていない物が届いた方もいるみたいなので余計に残念でした。 ・・・(続きを読む
  • syunchamaさん

4 2018-06-08

5種類もあってどれにするか悩みましたが、5月2日の東京ドームに行ったので、こちらにしました。
情報解禁と共に公式サイト・Amazon・TSUTAYA・タワレコ・オムニ7・楽天BOOKSと特典内容を見比べて、こちらに決めました!
予約開始から日付が変わる前に購入完了。
約3ヶ月先ですが、楽しみです!

5 2018-09-02

安室ちゃん、25年間ありがとう!!!
まだ小学生だった私ですが、当時から本当に大好きです。結婚会見の時に着ていたバーバリーのスカート、私もまねっこして小学校の卒業式に着たんだよなー笑
私のはバーバリーではなかったけど!
Finally公演、素晴らしかったです!!
その場に一緒にいられた事、本当に最高の思い出になりました。
これからもずっとずっと大好きです。
DVDは東京公演を購入しました。
1日早く届いてありがたかったです。
内容も申し分ありません。

5 2018-08-29

永久保存
届きました。これを観れるのはとても嬉しいけど、寂しい。
ミラーは使わず保管しておきます。限定BOXも良かったですが、その箱ごと送るのではなくてビニール等で覆ってくれたらよかったのに。限定だから配送の人が剥がしたシールあととか、剥がれたあととかが残るのは嫌でした。せっかくの限定BOXが勿体ない。

4 2018-08-30

届きましたっっっ
安室ちゃんの最後の試作品
届くのを楽しみに待っていました
配送BOXも安室ちゃんのモノなのに、配送シール等、直振りなのが凄く残念です
綺麗に保存したかっのに…

5 2018-09-17

ありがとう。
引退すると聞いて同じ年代で頑張ってきた仲間として、ファンとして大切にしていきたいとおもいます。ボックスも可愛くて、ミラーも可愛すぎて使えないかもしれないんですが、何回も見て楽しみたいとおもいます。

5 2018-09-16

やはりBlu-rayはキレイです。鏡は大切にとっておきます

4 2018-09-04

対応頂き有難うございます。
メールを頂き、対応頂きました。
有難うございました(^^)/
星の数を変更させて頂きます。
有難うございました◡̈⃝⋆*
2018/09/10
…………………………………………
外側が擦れのようなの沢山。
中は綺麗ですが、ショックです。
交換してほしいです。

5 2018-09-04

もともと熱狂的なファンではなかったけど、これだけの業績を残した人の引退となると
買わずにはいられませんでした。まだ観てないけどいいに決まってる!

5 2018-09-04

やっぱりブルーレイ!

• Sawatさん
  • Sawatさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,133

4 2018-06-26

注文番号:213310-20180610-016174707
期待してます。

5 2018-06-15

早く見たいですー♡
ラストライブ行きました!
もちろんラストDVD買います!
安室ちゃん、お疲れ様でした♡

5 2018-06-09

ライブへ行けない(仕事の都合がつかなかった)取り敢えず、せめて予約だけでも早くしたかったから…。

• BENI-KOさん
  • BENI-KOさん

5 2018-09-23

最高!!!!
届いたときの梱包箱にまず感激! 箱側面に安室ちゃんの画像が表れていて素敵でした!安室ちゃんミラーとステッカーも可愛く、DVDの内容も大満足でした!

5 2018-09-20

ありがとう
発売日の午前中に届きました
最高ですありがとう

5 2018-09-20

ブルーレイと鏡
影響保存にします。平成の歌姫引退は残念ですが映像見ればいつでも安室ちゃんに会えますね。

関連ジャンル CD・DVD・楽器Blu-rayミュージックその他