【楽天ブックス限定先着特典】namie amuro ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-07-01

楽しみ!!
最後のライブ行けなかったので早く見たいです!とても楽しみ!!

5 2018-06-16

Thank you for NAMIE
京セラドーム入りました。歌唱力の凄さダンスのキレ、全てにおいてパワフルでパーフェクトでした。感動をいつまでも綺麗に見たいのでBlu-rayにします。特典の配送BOXとコンパクトミラーも楽しみにしてます!
綺麗に届きますようスタッフの皆様、配達業者様どうか丁寧に宜しくお願い申し上げます☆

5 2018-06-05

☆最後の安室ちゃん☆
きゃー‼待ってました‼ライブには、行けなかったので、DVDが出たら買う‼って、決めてましたので嬉しいです!めっちゃ悩みに悩んで京セラドームにしました‼やっぱり安室ちゃんは、ダンスです‼届く日が今から待ち遠しい♪

関連ジャンル CD・DVD・楽器Blu-rayミュージックその他