【楽天ブックス限定先着特典】namie amuro ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-16
  • Thank you for NAMIE
  • 京セラドーム入りました。歌唱力の凄さダンスのキレ、全てにおいてパワフルでパーフェクトでした。感動をいつまでも綺麗に見たいのでBlu-rayにします。特典の配送BOXとコンパクトミラーも楽しみにしてます!綺麗に届きますようスタッフの皆様、配達業者様どうか丁寧に宜しくお願い申し上げます☆ ・・・(続きを読む
  • 2 2018-08-30
  • 待ちに待ってきました!
  • 楽しみにしていた安室ちゃんのDVD!配達員さんが見えたのでこちらから出迎えました!その瞬間、え…?ちょっと待って。安室ちゃんむき出しの箱…え?梱包とかないの?が第一印象。しかもむき出しの箱にベッタリと宛名のあのシールが貼られてました。正直凹みました。人によればたかが箱かもしれませんが、私にとってはされど箱なんですよ…。箱ごと大事にしようと思ってたんですよ。本とか買っても普通はプチ ・・・(続きを読む
  • hiro----nさん

4 2018-09-17

最高です。
安室ちゃん最後のBlu-ray、大変満足な内容になっています。おすすめです。

5 2018-09-06

良い
安室ちゃんのファイナルステージとゆうことでDVDを初購入。まだ途中ですが率直な感想は年齢のわりに歌にダンスと息切れなくこなしているなぁと感心しますね。素敵なLiveです。可愛い!スタイルもいい!見納めだと思うと寂しいなぁ 届いた箱は楽天さんのものでしたが、ミラーは皆さんがおっしゃるようなキズなどはなくキレイでした。京セラはホワイトですが、他のドームの色付きミラーも可愛いですよね。

• 苧恕菟さん
  • 苧恕菟さん

5 2018-09-03

大好きな安室ちゃん
京セラドームが欲しくて色々調べた結果こちらの商品を購入しました。コンパクトミラーも付いていて一生の宝物にします。

5 2018-08-29

まだ途中までですが最高です!あのときの感動が再びでした!!購入する価値ありです。

5 2018-08-28

届いた〜!
今日無事に届きました〜!ミラーがちょっと汚かったのがざんねーん…DVDはまだ観てませんが楽しみです♪それから大事にします♪安室ちゃんサイコー(^_^)

5 2018-09-16

オリジナル配送ボックスとの事で、届いてビックリしました。ファイナリー東京ドームバージョンの安室ちゃんが印刷されており、ファンクラブで届いた箱よりも素敵でした。

5 2018-09-08

待ちに待ちました
ファンクラブ会員でない為、何処で購入しようか迷った挙句、ミラーの限定先行特典にも惹かれて、楽天で注文しました。
2歳と4歳の子供と一緒に踊れたらいいな〜と思い、ダンスメイン編集のこちらをセレクトしました。

• 中西6975さん
  • 中西6975さん

5 2018-09-07

楽天専用ボックス、とてもよいです!!ミラーもとてもかわいい!

5 2018-08-30

箱に感動!
もう最高です! 数ある中きら楽天さんを選びました!!箱も鏡も大事にします!
なにより安室ちゃん最高!

5 2018-08-30

長年ファンやってます!!ライブでも号泣DVDでも号泣してしまいました(;▽;)お疲れさま!安室ちゃん!

5 2018-07-01

楽しみ!!
最後のライブ行けなかったので早く見たいです!とても楽しみ!!

5 2018-06-16

Thank you for NAMIE

5 2018-06-05

☆最後の安室ちゃん☆
きゃー‼待ってました‼ライブには、行けなかったので、DVDが出たら買う‼って、決めてましたので嬉しいです!めっちゃ悩みに悩んで京セラドームにしました‼やっぱり安室ちゃんは、ダンスです‼届く日が今から待ち遠しい♪

5 2018-08-28

来た〜♪
お天気が不安定だったので雨降ってきたらせっかくの安室ちゃん箱が濡れちゃう〜!と、思ってましたが曇りのままだったので良かったです(^∇^)
ミラーはもったいなくて使わないと思いますが大事に取っておきます☆

• Q〜ヤさん
  • Q〜ヤさん

1 2018-09-09

梱包が最悪
せっかくの安室ちゃん専用BOXなのに…
予約までして楽しみにしてたのに…
専用BOXに直接伝票貼り付けるなんてありえない
もう少し配慮なかったんでしょうか?

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他