【楽天ブックス限定先着特典】namie amuro ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 735manpyさん
  • 735manpyさん

5 2018-06-23

奈美恵ロス
ファンクラブでDVDセットを購入して、鏡が欲しいのと自宅ではブルーレイでじっくり奈美恵ちゃんを見たいので購入しました(^O^)

5 2018-07-21

ミラー
ラストコンサートに行けなくて購入しました。
届くのが楽しみです。

• メイ6908さん
  • メイ6908さん

4 2018-07-21

楽しみに
まだ、予約して届いてませんが、ボックスに入ってくるとゆうことで、とっても楽しみにまっています!

5 2018-06-25

ファンクラブに入ってるくらいの安室奈美恵ファンなので最後のライブのDVDは
絶対買いでしょう!内容もすごくて3種類のコンサートのDVDも
入っています。おまけにかわいいコンパクトミラー付き。楽天だけのオリジナル配送BOX
届いたときには何倍もの楽しみがあります。早くみたくて待ちきれません。

1 2018-06-12

8月まで待ち遠しい
家内が欲しく購入しましたが、8月末まで来ません。到着して再レビューします。

関連ジャンル CD・DVD・楽器Blu-rayミュージックその他