【楽天ブックス限定先着特典】namie amuro ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-30
  • 福岡ヤフオクドーム おすすめ
  • 関東住みで、東京ドームのチケットの抽選に外れコンサートに行けなかったので、せめてBlu-rayだけでもと思い予約しました。5大ドームの中でヤフオクドームを選んだのは安室ちゃんメインの編集だったからです!ヤフオクドームには行ったこともないのですが、こちらを選んで良かったと思いました!本当に安室ちゃんメイン!大満足です!!その後に東京ドーム最終公演を見たのですが、観客の大勢を映すのは全然良 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-08
  • 無事届きましたが…
  • ミラーが欲しくてこちらで購入しました。他の方のレビューにもありましたが、確かにミラーがボロボロでした。蓋裏の安室ちゃんは無傷でしたが、本体裏面に変な点々がいっぱいありました。消しゴムでこすったら少し消えたので、とりあえず交換せずそのままにしますが、残念な気持ちでいっぱいです。 ・・・(続きを読む
  • ポムにゃさん

5 2018-08-29

届きました♪
初めてのBlu-rayDVDを安室ちゃんのファイナルツアーで購入しました。
届いてうれしいような…現実になってきて寂しい気持ちのほうが強いかも。
まずは、沖縄のライブから観ています。
MCがないのは、知っていましたが、あんなに細い体のどこにものすごいパワーがあるんだ?!とビックリしています。
着替え以外は、ほぼ歌って踊ってとてもパワフル!
私の20代から40代最後の年にかけて、安室ちゃんの歌が一緒でした。
本当にありがとう!
スーパースター安室奈美恵から、一般人の安室奈美恵さんに戻って、母として1人の女性として平穏な日々を過ごして下さい。
本当にありがとうございました。
お疲れ様でした!
あなたは、私のHEROです。

5 2018-08-28

やっと!
楽しみに待ってました!
大事にします。
また、自己都合のメールにも丁寧な対応ありがとうございました。

• eminu2585さん
  • eminu2585さん

5 2018-09-12

泣ける。。
安室ちゃんの最期の作品。気持ち的になかなか踏み出せなくて、再生出来なかったんですが、ようやく見れました。終わらないでって思ってしまう瞬間が何度も。女性ディレクター編集の福岡は優しい表情の安室ちゃんが沢山いました。本当に引退しちゃうんだって実感が湧くと同時に、私の人生でずっと大好きで歌ってきた安室奈美恵の音楽が、ここで終わりなんじゃなくて、これからも咲き続けるんだって想いが溢れました。安室ちゃんの想いが詰まった最期のMCは涙なしでは見れなかったけど、シンプルで優しい安室ちゃんの言葉ひとつひとつに愛が溢れていて胸に響きました。
安室奈美恵とゆうアーティストが沢山の幸せをくれたこと。沢山の愛をくれたこと。ずっと忘れません。「最後は笑顔で!」安室ちゃんのこの言葉は引退を惜しむ気持ちと寂しい涙を拭ってくれたような気がします。
最後は笑顔で!安室ちゃんありがとう!

5 2018-08-30

福岡ヤフオクドーム おすすめ
本当に安室ちゃんメイン!
大満足です!!
その後に東京ドーム最終公演を見たのですが、観客の大勢を映すのは全然良いのですが、観客の顔をドアップで何度も映し出されるのは…なんというか…
映った当人は宝くじに当たったかのような幸運でしょうが…個人的にはちょっと…
気持ちが冷めてしまいました。
ですが、最後はとても感動的でした。
沖縄公演は時折、沖縄の海なども映し出されてとても楽しめます!
大勢の観客も楽しそうで、こちらも笑顔になりました!
特典のミラーもとても可愛いです!
大きめで使いやすそうですが、ハゲたら悲しいので使えないなぁ。

5 2018-09-26

福岡が一番オススメ。
どれか1公演で悩んだ結果、福岡にしました。
安室奈美恵さん自身が楽しんでいます。
長年の女性デレクターさんとの関係性もあり、笑顔が一番多いです。
特典のミラーも可愛く、サイズもちょうど良かったです。
色々な感想があったので、結局全部観たくなりました。
共通して思った事、どうしてここでファンのアップ? という場面があります。
これ以外は満足しています。

5 2018-09-23

namie amuro Finally
楽天ブックス限定先着特典
namie amuro Final Tour 2018
〜Finally〜
東京ドーム最終公演
セブンネットやファンクラブなど
どこで購入するか
レビューやらなんやら
いろいろ悩んで、悩んで
楽天さんで購入しました!
安室ちゃん25年間本当にありがとう!
お疲れ様でした!
家宝にします☆

5 2018-09-09

コンパクトミラーゲット出来、最高!
楽天特典付きをゲットでき、本当に良かったです! DVDと迷いましたが、せっかくの記念なので、
映像の綺麗なブルーレイ購入にしました! 家では2か所でしかブルーレイが観れず、自分の部屋ではDVDしか観れませんが、リビングの大きいテレビで観て楽しみたいです!大切な宝物になりました!

• hrkarkさん
  • hrkarkさん

5 2018-09-03

WOWOWで放送されているけど、安室ちゃんメインがよくて福岡を選びました。WOWOWとはカットが違って、ずっと安室ちゃんですごくいいです。他の会場の編集も気になってしまい、購入しようと思っています。

5 2018-07-21

ミラー
ラストコンサートに行けなくて購入しました。
届くのが楽しみです。

5 2018-10-20

家で見るように購入しました。
もう少し安いと嬉しいかな

• ちあ0989さん
  • ちあ0989さん

5 2018-10-14

最高!!!
よかったです!宝物!!
付属のミラーも、可愛すぎて
保管してます!

5 2018-10-11

引退と聞くと買わずにはいられません。
アムロちゃんの鏡大事にします。

• jiden1970さん
  • jiden1970さん

5 2018-10-10

長女へのプレゼントで購入。
大変喜んでます。
何回も観ています。

5 2018-10-05

とても良かったです
安室奈美恵さんの笑顔とても素敵でした‼
どちらにしようか悩みましたがコチラを購入して良かったです。心配だった特典のミラーも傷や汚れも無く綺麗でした。大切にしたいと思います。

• 中西6975さん
  • 中西6975さん

5 2018-09-07

ピンクミラーが汚れていました。
SNSで同じような方を何名か見かけました。残念です。
安室ちゃんの評価が下がると嫌なので☆は5です

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他