【楽天ブックス限定先着特典】namie amuro ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-15

お父さんはお留守番
嫁と娘は抽選にあたり二人で東京ドームへ。お父さんは山に芝刈りに(笑い)。なんでこうなるの。お土産に頼んでおいた「ワッペン」もなし。せめてDVDにて雰囲気を味わいたくて購入です。特典のコンパクトミラーは娘にあげようかなぁ。(甘い)

• murotin31さん
  • murotin31さん

5 2018-07-10

引退を知って直ぐに注文しました。中々ショップに買い物に行く暇がなく、ネットに頼ってますが確実にゲット出来るので本当に助かってます。

5 2018-06-26

楽しみ!!
安室ちゃんのライヴにも行ったので、これはDVDも買わなきゃダメでしょう!という事でポチ☆
今から楽しみです♡

5 2018-07-02

ラスト
まだ来てないですが
楽しみです。
20年来のファンでもうライブに行けないかと思うと寂しいです。

5 2018-07-01

プレゼント
今回安室ちゃんのファンが欲しがっていたので
少し遅い誕生日プレゼント用に購入しました
届くのが楽しみです

• 雅17さん
  • 雅17さん

5 2018-06-17

待ってるよ
楽しみに待ってます!安室ちやぁぁぁぁん!

4 2018-06-07

到着
楽しみにしています!
ライブに行けなかったので、購入しました。
初回版と特典が売り切れる前に注文させてもらいました!

5 2018-06-12

注文
母親にたのまれて注文しました。発売日まで楽しみです。

5 2018-06-10

楽しみ!楽しみ!楽しみ!
LIVEに行けず残念だったので、DVDで見るのを楽しみにしています!

5 2018-06-13

発売までまだまだですがかなり楽しみにしています!

関連ジャンル CD・DVD・楽器DVDミュージック邦楽ロック・ポップス