【楽天ブックス限定先着特典】namie amuro ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-19
  • かっこいい
  • 安室奈美恵ちゃん引退前最後のコンサートツアーFinallyの東京ドーム最終公演と25周年アニバーサリー沖縄ライブと5月東京ドーム公演の3枚が入った超豪華な初回盤です。めちゃくちゃ可愛くてかっこよくて永遠に憧れの女性です。安室ちゃんのライブを見ていたらパワーと元気をもらえます。毎年安室ちゃんのコンサートに行くことが私の元気の元になっていたのでこれからの安室ちゃんの生の姿を見ることができない ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-15
  • 内容はすごくいい!!!ただ…
  • 安室ちゃんの最後の映像だから絶対欲しいと思い、ミラー特典付きの楽天ブックスで購入しました!ミラーの写真重視で5月東京ドーム公演のものにしました笑火曜日に届いて、昨日一昨日連続で最終公演、5月公演の順番で見ました!内容は、最終公演より5月公演の方が安室ちゃんをじっくり見られる感じです。最終公演の方は臨場感が伝わってくる撮り方だとは思いますが、他の方がコメントしている通り、切り替えが ・・・(続きを読む

5 2018-06-15

お父さんはお留守番
嫁と娘は抽選にあたり二人で東京ドームへ。お父さんは山に芝刈りに(笑い)。なんでこうなるの。お土産に頼んでおいた「ワッペン」もなし。せめてDVDにて雰囲気を味わいたくて購入です。特典のコンパクトミラーは娘にあげようかなぁ。(甘い)

4 2018-09-08

ミラー付購入する価値がない!・・・・・が
私も友達も全員ミラー付購入し、全員が傷だらけでした
袋に入っててなぜ?楽天にする意味がない!!DVDの安いのが良かった
返品対応ちゃんとしてもらえるのかこれから確認しないと・・・
ただ・・・これほどレビューで不満出ているのに、楽天ブックスさんは送るんです・・・・ね
ショップ対応としても不満です
〜レビュー後電話したら・・・・〜
早速返品可能か電話しました
楽天さんも困ってました
かなりの傷についてクレーム来ているそうです
代替を発送予定だそうですので、とりあえず皆さん電話した方がいいですよ

5 2018-09-19

かっこいい
安室奈美恵ちゃん引退前最後のコンサートツアーFinallyの東京ドーム最終公演と25周年アニバーサリー沖縄ライブと5月東京ドーム公演の3枚が入った超豪華な初回盤です。めちゃくちゃ可愛くてかっこよくて永遠に憧れの女性です。安室ちゃんのライブを見ていたらパワーと元気をもらえます。毎年安室ちゃんのコンサートに行くことが私の元気の元になっていたのでこれからの安室ちゃんの生の姿を見ることができないのはとても悲しいけど、最後までカッコよかった。これからは好きなことして人生楽しんでね。
コンパクトミラーは印刷が剥がれそうで勿体無いのでしばらく飾っておきます。

5 2018-08-28

青春をありがとう!!!
本日、購入出来ました。
人生で初めてアーティストのDVDを購入しました。
私が16才の時に「Body Feels EXIT」が発売され、それからずっと安室さんの曲を聴き応援してきました。
「引退」と報道された時は驚くのと同時に安室さんらしいなって感じました。
ずっと「引退」のタイミングを考えながら、手を抜く事無くファンに夢を与え続けた安室さんは本当にプロだと思いました。
1度もLIVE に行けなかったですが、このDVD を観て色々と感じたいと思います。
外装の箱と特典のミラーも大事にします。
安室さんの第2の人生も応援しています!!!
私の青春をカラフルにして下さって本当にありがとうございました!!!

5 2018-09-14

大満足です
安室ちゃんもファンの方の表情や会場の状況が、手に取るように感じられとても感動させていただきました。

5 2018-09-10

ミラーの特典が良いね。
チケットが手に入らなかったのでDVDを購入しました。まだ!未開封ですが、見る時には車のウーハーで臨場感タップリで鑑賞したいと思います。

5 2018-08-31

最高です!
目の前で安室ちゃんに歌ってもらえている気分です。これで完結…寂しく、悲しくもなりました。

• HINGEさん
  • HINGEさん

5 2018-08-28

特典ミラーは傷だらけ(;_;)
安室ちゃんはサイコーでした。
コンサートの時の感動がよみがえりました。
ダンサーさんの表情やコンサート時には気づかなかった発見があって購入して本当に良かったです。
特典ミラーは擦れた傷が結構あって楽しみに待っていたぶん大分ガッカリしました。
綺麗なものと交換してほしいです。
追記
交換対応してくれました(^^)
ラスト公演の映像より初回特典の東京ドーム公演の映像のほうが臨場感があり安室ちゃんもキレイに(クリアなかんじ)でオススメです。
他の会場の映像も気になりまくりです♪(´ε` )

感謝です
今朝届き、さっそく観ました。
7歳の時に安室ちゃんに心奪われてからずっと支えられてきました。最後まで完璧。かっこよすぎる。
笑顔が本当に大好き。
とても寂しいけど、これからもずっとずっと安室ちゃんの幸せを願っています。
本当にありがとうございました。

• murotin31さん
  • murotin31さん

5 2018-07-10

引退を知って直ぐに注文しました。中々ショップに買い物に行く暇がなく、ネットに頼ってますが確実にゲット出来るので本当に助かってます。

5 2018-06-26

楽しみ!!
安室ちゃんのライヴにも行ったので、これはDVDも買わなきゃダメでしょう!という事でポチ☆
今から楽しみです♡

• vertiga-1さん
  • vertiga-1さん

5 2018-11-22

迅速な対応で満足しています。次回購入時も宜しくお願いします。

5 2018-11-19

迅速、丁寧な対応有り難うございます。また機会が有りましたら宜しくお願いします。

5 2018-09-18

発売前日に届きました
大好きな安室ちゃんのDVD、無事に届けて下さりありがとうございました。
梱包もきちんとされており、信頼できます。

5 2018-09-17

良かったです!
思っていた通り、最高の作品でした!
他の作品も買いたいな〜。