【楽天ブックス限定先着特典】namie amuro ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2018-08-09

大好きな安室ちゃん(*^^*)
引退悲しすぎます(T^T)!
高校時代からのファンとしては5種類セットで収納BOXが欲しかったけどお金が(T^T)
なので迷った挙げ句単品で買うことに。
しかしどれを買うかまた迷い…最初にやった名古屋ドームか福岡ヤフオクのページを行ったり来たり^_^;
迷った挙げ句、安室ちゃんメインに編集してある福岡ヤフオクに(*^-^)
楽しみです♪♪♪
あー(T^T)セット欲しかったなぁ。
もう少し低価格だったらなぁ(T^T)

5 2018-07-25

奈美恵さん信者
色んな特典がショップごとに違うのでバラバラで5枚予約しています。楽天はコンパクトミラーということで是非GETしたいですね!本当はコンプリートBOXも欲しいですが…奈美恵破産中なのでそれだけ我慢。
色んなショップで特典を見比べて欲しい特典のショップで予約するのをオススメします!

5 2018-06-24

会場には行けなかったので、いつでも観られるように、感動できるように注文しました。
届くのが楽しみです。

5 2018-06-21

楽しみでしかない
私の青春!待ち遠しすぎて 届くのを首をながーくして待ってます!
引退悲しすぎる(๑•́︿•̀๑)

5 2018-06-16

大ファンですので楽しみです‼

• 寧々5623さん
  • 寧々5623さん

5 2018-06-15

すぐに手続き♡
大ファンでライブも行き
ラストライブも運良くあたり
今までのライブDVD集めてます。
ちょー楽しみ♡

5 2018-06-12

予約
届くまでまださきですが、とても楽しみに待ってます。

関連ジャンル CD・DVD・楽器DVDミュージック邦楽ロック・ポップス