【楽天ブックス限定先着特典】namie amuro ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-09
  • 大好きな安室ちゃん(*^^*)
  • 引退悲しすぎます(T^T)!高校時代からのファンとしては5種類セットで収納BOXが欲しかったけどお金が(T^T)なので迷った挙げ句単品で買うことに。しかしどれを買うかまた迷い…最初にやった名古屋ドームか福岡ヤフオクのページを行ったり来たり^_^;迷った挙げ句、安室ちゃんメインに編集してある福岡ヤフオクに(*^-^)楽しみです♪♪♪あー(T^T)セット欲しかったなぁ。もう少し低価格だったらなぁ(T^T)《8月30日 ・・・(続きを読む
  • ともちん8973さん
  • 3 2018-09-05
  • 届いて早速見てみたら、しょっちゅう止まる…家のレコーダーが悪いのかもしれないが、とても残念… ・・・(続きを読む
  • kohakuhakuさん

5 2018-08-28

福岡です。8/28到着有難う。。。
安室ちゃん大ファンの嫁さんへプレゼント。。。
8/28夕方到着したそうで、夕食そっち除けで興奮したり泣いたり大変だ、、、
他の公演地の単品も出るんだろうね。。。そーなったら全部揃えよう。。。

5 2018-08-09

大好きな安室ちゃん(*^^*)
引退悲しすぎます(T^T)!
なので迷った挙げ句単品で買うことに。
楽しみです♪♪♪
あー(T^T)セット欲しかったなぁ。
もう少し低価格だったらなぁ(T^T)
《8月30日追記》
今日の午前中に届きました!!
外箱も安室ちゃんなので、配達のおじちゃんに「安室さんが届きましたよ」と笑
外箱も中身もキレイに届いて良かったです♪
他の方も書いてましたが、私の鏡も最初開けたときに外側にキズみたいな曇った汚れがあり、ウエットティッシュで拭いても落ちなくて、しょうがないか?と諦めようとしましたがダメ元で消しゴムで落としたらキレイに落ちました‼
キズみたいなのがある方は試しに消しゴムで落としてみて下さい♪(*^^*)
たぶん袋の粘着部分が着いたのかと思います。
DVD楽しみたいと思います!

5 2018-08-29

FC会員ですが、ダンボールもかわいいので楽天で頼んでよかった!と思いました。捨てずに保存!です。
ミラーも想像より大きくて満足です!
5公演分は買えないので悩みに悩んで安室奈美恵メインの福岡公演にしました。
最後のMCも収録されていて良かったです。
会場ごとに(DVD化されるところ)トーク変えてたのかな?
最終日の東京公演のは、まだまだ観れそうにありません。心の準備が出来たら観ようと思います。

5 2018-08-30

やっぱりかわいい!!
6/22に注文してから発売日が待ち遠しかったです。28日の昼間に届いてからは11歳の娘も4歳の娘も家でも車でも安室ちゃんです!
5公演とても迷ったけど、なんとなく家から1番近い福岡、ミラーも子供の好きなピンクだし、安室ちゃんメインで写真も可愛かったので福岡にしました。
これにして大正解でした!!

5 2018-08-28

どこで購入するか、かなり迷いましたが、こちらで購入して本当に良かったと思いました!
段ボールも可愛くて、おまけのミラーは想像していたより大きめで本当に嬉しいです!

4 2018-08-29

ショック。
楽しみにしてた安室ちゃんのライブ映像。
でも…Blu-rayじゃなくて、間違えてDVDで買ってしまった。
きれいな映像で見たかった。
自分のバカ。

• nami7sさん
  • nami7sさん

5 2018-09-30

プレゼント
プレゼントに購入しました。とても欲しがっていましたので、立ち満足みたいです。

4 2018-09-13

福岡ヤフオクドームの内容が一番口コミが良かったので購入しました。
まだ観てないですが、とても楽しみです☆
特典のミラーもレビューでは傷だらけ、と書いてありましたが、届いた物は傷なく大丈夫でした。嬉しかったです☆
あと、安室ちゃんの箱で届いた、とも書いてあったので楽しみにしていたのですが、普通の楽天の段ボールでした。そこだけガッカリだったので☆-1です。

4 2018-09-10

安室ちゃんのDVDは最高です!
安室ちゃんの映像自体は最高でした!
泣きました!
でも、特典のミラーが…
わくわくして開封してみると…
擦れたような傷が多くついていました。
ミラーの特典で楽天ブックスにしたのに、とてもとても残念です。。。
【追記】
楽天ブックスさんからご連絡頂き、ミラーを再送して頂きました!
今回は傷もなく綺麗な状態で良かったです♪
ありがとうございました!

5 2018-09-09

買ってよかった!
特典のミラーが思ったより大きくてよかったし、限定のBOXで届いたのも嬉しかったです!そぉっと開けて、大事に保管!
ずっと大好きだった安室ちゃん。今までにライブに何度も行って、そのたびにあまりのかわいさとカッコよさに涙が出るほどとにかく大好きでした。ラストライブは行けなかったけど、このDVDを見て、改めて大好きだと実感。買ってよかったです!ミラーもステッカーも、もったいなくて使えないです。。

• MARONTANtanさん
  • MARONTANtanさん

5 2018-09-05

無事届いて良かった
某通販サイトでは、前回のベストアルバムの際に、初回盤発注したのに通常盤が届くという信じられない出来事があったので今回こちらのサイトより注文しました。
ちゃんと初回盤届いたし、安室ちゃんのダンボール✨
収録内容はもちろん申し分ないです。…でもメインの本編のほうが、少し編集が雑に感じました。

• 智恵1209さん
  • 智恵1209さん

4 2018-09-02

丁寧な包装でした!
頑丈に包装していただきありがとうございます!
ミラーは思った以上大きくてびっくりです!
まだ見れてないですが、ゆっくり見ます!

5 2018-09-02

限定配送!
注文時、そこまで気にしていなかったのですが届いた段ボールが安室ちゃんで娘と一気にテンションMAXで晩御飯そっちのけで2枚一気に見てしまいました。ミラーの写真の位置、、、外側かと思いきやまさかの内側。大きさもちょうど良く、使いたかったけど立てて使うには安室ちゃんをふせて置くのは気が引けるので使えそうにありませんっっ( ;∀;)
2枚目で、私の涙腺やばかったので、、一時中断。あぁーーー幸せになってほしい。けど寂しい。私の青春。
みなさんもですね☆

4 2018-08-30

本日届きました。
色んなショップから違う特典がついて発売され、どこで購入しょうかとても悩みましたが、やっぱり楽天さんで♪
家様に東京公演のブルーレイ、車様に福岡公演のDVDを♪
楽しみにしてた特典ミラーは思っていたより大きくて良かったのですが、表の面に傷が沢山ついていてかなり残念です…
ピンクだし余計に目立つ…
本当に残念。
箱も可愛いですが、やっぱり外装なので穴が開いていたりとこれまた残念でした。
まだブルーレイ、DVD共に観ていませんが傷等無いことを願うばかりです。

5 2018-08-29

満足★だけど梱包が
箱も可愛くて、ミラーも思っていた以上に大きくて嬉しい♡*゜
内容も安室ちゃんの魅力が堪らない。
本当に引退なんだぁ〜と涙
安室ちゃん最高!と感じさせられるDVDです♡*゜
ただせっかくの安室ちゃんの写真が印刷された箱に梱包テープ…そっと剥がしてもめくれてしまいとても残念
これだけ箱にも力を入れるなら
何故梱包テープにバーコードシールベタベタなのか…