【楽天ブックス限定先着特典】namie amuro ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8855naotoさん
  • 8855naotoさん

5 2018-09-03

とてもいい買い物ができました。

5 2018-08-28

安室ちゃんがキター
28日あむろちゃんが来ました。
未開封のままで保存したいと思います。

5 2018-08-28

やっと納品されました、安室ちゃん。
安室ちゃんのファイナルコンサートのDVDを注文してから発売になるのをずっと待っていました。やっと納品されてホッとしています。暫くは開封せずに保管しておきます。

• tamon3372さん
  • tamon3372さん

1 2018-09-03

特典ミラーを期待していただけに残念です。
傷が多すぎ、何を期待して購入しているのか考え無さすぎです。
公式で購入するべきだったと後悔しています。

1 2018-08-30

遅い。
8月22日注文なのにまだ届かない。発売日より遅い。 いつ届くかも連絡なし
配送状況もわからない。 こんな事なら店頭で買えば良かった。

• masasi1977さん
  • masasi1977さん

1 2018-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
特典のコンパクトミラーが擦り傷だらけ
今回、娘が楽天特典のコンパクトミラーが欲しいと言うので楽天で購入しましたが
届いたミラーは擦り傷だらけで残念でした。
もう楽天の特典付きは買わないと思います。

関連ジャンル CD・DVD・楽器DVDミュージック邦楽ロック・ポップス