【楽天ブックス限定先着特典 & オリジナル...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2018-06-11

予約しました♪
子供が小さくて行けなかったので、絶対買おうと思って待ってました☆
安室ちゃんは同い年で、デビューの頃、CMで見たときに『何て可愛らしい!』と衝撃を受けたのを覚えています。
アムラー全盛期も、もちろん厚底ブーツ履きました(笑)19歳の頃、sweet19bluesをよく歌い、夏になればyou're my sunshineをガンガンにかけて聴いてました。
最後のliveには行けなかったけど、車のなかで、家のなかで、じーーっくり楽しみながら聴きたいです☆

• chakihiさん
  • chakihiさん

5 2018-06-09

予約した〜
名古屋のライヴに行けなかったから早速こちらを予約しましたー これで車の中でもライヴを味わえる〜来るのが楽しみ〜

5 2018-06-07

予約
まだまだ予約段階ですが、名古屋公演観たので断然コレ。
しかも特典が、予約するサイトによって全然違うので、迷いましたが
ミラーとシールに惹かれました。早く来るのが楽しみです。

5 2018-06-04

ライブに行けなかっので
Blu-rayの予約をしましたが、車でも見たいのでDVDも予約しました。
最終公演、25周年沖縄ライブ、選べる公演付の豪華なDVDですよね!
安室ちゃん引退は寂しいけどお疲れ様でした、そしてありがとう。

5 2018-06-04

騒ぎ明かせ〜〜〜〜!!!
ナゴド参戦したので、このバージョンは嬉しい!!
ブルーレイでいつも買うけど・・・車でも観たい!!のでこちらを。
楽しみ!!!そしてあむろちゃん。ありがとう。おつかれさまでした(´・ω・`)♡!!

5 2018-06-03

待ってました!
早速予約しました。
パッケージ迷いましたがナゴヤドーム公演で
ラスト公演に25周年の沖縄ライブも収められているので良かったです。
早く見たい〜

関連ジャンル CD・DVD・楽器DVDミュージック邦楽ロック・ポップス