【楽天ブックス限定先着特典】namie amuro ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-09
  • DVD♪安室奈美恵Finally♪
  • 楽天ブックス限定先着特典!オリジナルコンパクトミラー♪オリジナルデザイン配送BOX♪東京最終公演&25周年沖縄ライブに選べる1公演!!選べる1公演・福岡ヤフオク!ドーム公演・札幌ドーム公演・京セラドーム公演・5月東京ドーム公演・ナゴヤドーム公演テーマはそれぞれ違っています。上記からナゴヤドーム公演(テーマ:洋楽)を購入しました。迫力映像&曲共に満足です。----****-- --****---- 配送BOXにつ ・・・(続きを読む
  • AmazingGraceさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 8,179
  • 3 2018-08-31
  • 遂に届きました!
  • 今回はチケットが落選してしまって行けなかった名古屋にしました( *´艸`)とにかくパッケージがカッコいい!今から観ます(o^−^o)♪ただ、初回盤楽天特典でミラー付きでしたが表、裏、中、全てに拭いても取れない跡や内側の安室ちゃんのプリント部分の端にも傷があり何だか悲しかったです。。写真も何枚か撮りましたがここには数枚しか載せれないみたいで皆さんに共有できないのもショックでした! ・・・(続きを読む
  • mi-mi0728さん

5 2018-09-09

DVD♪安室奈美恵Finally♪
楽天ブックス限定先着特典!
オリジナルコンパクトミラー♪
オリジナルデザイン配送BOX♪
東京最終公演&25周年沖縄ライブに選べる1公演!!
選べる1公演
・福岡ヤフオク!ドーム公演
・札幌ドーム公演
・京セラドーム公演
・5月東京ドーム公演
・ナゴヤドーム公演
テーマはそれぞれ違っています。
上記からナゴヤドーム公演(テーマ:洋楽)を購入しました。
迫力映像&曲共に満足です。
----****----****----
配送BOXについて!
梱包の為のテープや配送伝票がしっかり貼られた状態で届きました。
今見ると、確かに説明はありましたが、購入時は気が付きませんでした。
せっかくのボックスがこれでは台無しです。
普通の梱包なら問題ありませんが、特典のBOXです。
楽しみにしていた方は私ばかりではないと思います。
テープ&配送伝票をはがすと、とてもBOXとしての見栄えはしません!
ビニールで覆うなどの配慮が欲しかったです。
*このまま使うには、みっともない!捨てるのは忍びない!
自分で100金グッツ使ってリメイクしました。
------****----****----
コンパクトミラー
評価が低い原因はレビューを見るとミラーにあります。
私の所に届いたミラーも汚れがあります。
拭いても綺麗になりませんでした。
近眼なので近くでよく見ないと気が付かない程度ではありますが・・・
残念です。
----****----****----
評価は☆5にしましたが、これはあくまでもDVDの評価です。
楽天特典ブックス限定(約、特典なしに比べ2000円位高い)の評価としたら☆2.5です。
購入時、迷いましたが、最後のDVDと思うと後悔したくなかったので、この特典付きにしました。
ミラーにしてもBOXにしても不満はありますが後悔はしていません。
----****----****----
画像3:左下画像は梱包テープ&配送伝表はがした状態です。
上はリメイク後正面から撮影!右下は蓋を開けた状態で撮影しました。

4 2018-09-07

初回特典のミラーが新品なのに
外側が白いシミだらけでした。
連絡したところキチンとした物を
送って頂けましたがいくら特典だといえ
酷い汚れ方だったので驚きました。
自身は大阪公演を見に行きました。
パッケージが名古屋が好みなので
こちらに決めました。
個人的な感想ですがDVD名古屋公演は
観客個人アップ映りもあるが許容範囲内。
カメラ切り替えが多少早いと感じた曲もあったが
全体的に普通に見易い感じ。
汗も自然に写っているし
リアルな良い感じがあります。
バラード曲は映像もキチンと
写しながらも違和感な切り替えはなく
全体とても綺麗に見えます。
他の公演を買えば良かった…と思う事はなく
メインに見ています。
東京最終DVDはいまいちで残念。
曲の音に合わせてカメラ切り替え
しまくっていたり(ブレキは酷いです)
バラードはアングルずらして
景色映像がメインにきていたり……
見ていてイラっとするカメラワークが多く
こちらは車用にしています。
発売日までに手元に届きました。
送料無料特製段ボールもとても良かった。

• mihdeさん
  • mihdeさん

5 2018-08-28

早く帰って見たい!!
発送状況を眺めつつ仕事中。14:02お届け先へお届け済の表示!!早く帰りたい。
初日の感動をもう一度一緒に行った子供たちとみたいです。
今日は(も)TVの前から動けなくなりそう・・・札幌も購入しました。福岡はwowowで何度もみました。
なので今日を心待ちにしていました。早く17:30にならないかなと時計とにらめっこです。

5 2018-06-11

予約しました♪
子供が小さくて行けなかったので、絶対買おうと思って待ってました☆
安室ちゃんは同い年で、デビューの頃、CMで見たときに『何て可愛らしい!』と衝撃を受けたのを覚えています。
アムラー全盛期も、もちろん厚底ブーツ履きました(笑)19歳の頃、sweet19bluesをよく歌い、夏になればyou're my sunshineをガンガンにかけて聴いてました。
最後のliveには行けなかったけど、車のなかで、家のなかで、じーーっくり楽しみながら聴きたいです☆

• chakihiさん
  • chakihiさん

5 2018-06-09

予約した〜
名古屋のライヴに行けなかったから早速こちらを予約しましたー これで車の中でもライヴを味わえる〜来るのが楽しみ〜

5 2018-06-07

予約
まだまだ予約段階ですが、名古屋公演観たので断然コレ。
しかも特典が、予約するサイトによって全然違うので、迷いましたが
ミラーとシールに惹かれました。早く来るのが楽しみです。

5 2018-09-19

満足してます
発売されてすぐに届き、満足してます。
箱も安室仕様で気に入ってます。

5 2018-09-19

良い
箱も安室ちゃん、ミラーも付いてました!良かった✨
25年間お疲れ様でした。惜しまれつつの引退、寂しいけど、かっこいい生き様。永遠のファンです

5 2018-09-13

Good!
安室ちゃんのラスト、しっかり焼き付けたいです。

4 2018-09-04

安室ちゃんDVD
翌日に届きました さすが楽天!
特典の鏡が思っていたより大きくてビックリ
あと鏡を立てると安室ちゃんが下になるのが
寂しいロゴと逆が良かったかな
だから−1です。

• 8855naotoさん
  • 8855naotoさん

5 2018-09-03

とてもいい買い物ができました。

5 2018-09-02

綺麗に梱包されて届きました。
他の方のレビューを見て、心配していましたがミラーは細かい傷?のようなものがありましたが、ティッシュで拭くと取れるのけど、拭いた所に傷がついたように感じるので細かい粉?のような汚れかもしれません。まあ、おまけなので許容範囲です。

5 2018-08-29

待ちに待ったDVDが届きました。安室ちゃん最高もう見れないと思うと悲しいです。

4 2018-08-28

今日届きました。
楽しみにしてたので嬉しいですが、ミラーの表面が汚れてたのは残念です。

5 2018-08-28

最高です!
今日!届きました! もう、安室ちゃん最高です!ありがとうございました。