【セット組】【楽天ブックス限定先着特典】...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ひげ114さん
  • ひげ114さん

5 2018-06-06

お願いです!!!
どのツアーを購入しようかと悩みましたが、もう最後かと思い全ツアーを見たいので、こちらを予約購入させて頂きました。今から楽しみです。
お願いです!!配送箱も特別仕様との事!最後の記念なので配送箱も保存したいので、何らかの工夫をして?透明ラッピング?の上から伝票を貼って頂けないでしょうか?!
是非、検討してください!!!

5 2018-06-09

FinallyLIVEも追いナリー
ブルーレイを楽天でコンプ。DVDはWonderGOO、セブンネット、Amazon、ファンスペ、HMVでそれぞれ購入〜。
楽天は配送箱も特別仕様だったのでフルコンプしました。外箱に包装紙を巻いて送って欲しいです。お願いします。

5 2018-06-06

悩みに悩んでこちらに決定!!
今回のファイナルツアーBlu-rayを予約するにあたり、各ショップでそれぞれに魅力的な特典があり、かなーーーり悩みました。
悩み抜いて、楽天に決定!その理由は、
・コンプリート収納ボックスはファンクラブでも購入特典としてあるが、あちらは横並び収納でスペースをとる
・専用送付ボックスで送られる
・楽天ポイントがつき、割引もある
以上からこちらに決定しました。届くのが楽しみです!!

• zombie7242さん
  • zombie7242さん

5 2018-06-12

悩みに悩んで!!
5/6・6/3東京ドームのコンサート行ってきました!!FCの東京1枚にしようかと思ったのですが楽天のセットが欲しくて購入しました。
皆さんが書いているように、オリジナル配送ボックス大切に保管したいため、何か対策していただきたいです!!!
よろしくお願いします。
期待を込めて星5つ

5 2018-06-11

とうとう買った!
悩みに悩みましたがファンスペと2択に絞り収納BOXと配送BOXでフルコンプはこちらにしました。
ファンスペは単品でグッズと一緒にディスプレイ用に買います。
綺麗な状態で届くことを願って楽しみに待ってます🎶

• Hide401さん
  • Hide401さん

初回限定盤 売り切れる前に
安室ちゃん最後のLIVEブルーレイ、早速予約しました。
今までありがとう。

• 44才男さん
  • 44才男さん

5 2018-06-11

奈美恵
安室奈美恵、最後だと思いまして迷いに迷ってこれに決めました。

5 2018-06-16

凄く悩みました!笑。
値段が値段なので凄く悩みました。。でも、やっぱり安室ちゃん大好きだし...これが最後なんだなと思うとポチッとしちゃいました(笑)大きな買い物ですがそれ以上の物だと思います!皆さんが書かれてるように配送時に本当に気を付けて頂きたいです(>_<)

5 2018-06-15

配送BOXも綺麗に永久保存したいです!
奈美恵ちゃんの最後のドームツアーなので、初回限定版を購入せずに後々後悔しないよう、思い切って購入しました。
オリジナル配送BOXがどういう仕様になるかわかりませんが、他の方も仰ってる通り無傷で大事に保管したいです。配送BOXもビニール袋等で保護して頂き伝票を直に貼らないで頂きたいです!楽天さん、お願いします!

予約!
色々調べこちらで購入することに決定!予約しないと後から値段がはねあがりそうなきがします。皆様のレビューにもある通りはっそうの時は安い買い物でもないので箱も中の商品も特典の商品も全てが一つになってこの値段やと思うのでくれぐれも破損等ないように発送して頂きたいです。よろしくお願いします。

namie love
発売日が楽しみです!私も特別仕様の配送箱を綺麗にとっておきたいので、他のみなさんも仰っているように、汚れないように工夫して頂けると嬉しいです!宜しくお願いします!

5 2018-06-15

悩みに悩んで!!!!!!!
凄い悩みに悩んで楽天さんにしました。boxにミラーと配送時のboxも奈美恵ちゃん仕様みたいで、全てが楽しみです!期待を込めて☆5にしました。スペシャル感たっぷりでお願いしますm(__)m

• Smama18さん
  • Smama18さん

5 2018-06-14

楽しみすぎます!!
待ち遠しいです!!!

5 2018-07-25

嬉し哀し購入
安室ちゃんに出費するのも多分今年までなんだよなぁ。。。と思ったら、5本セットは随分高いけど記念にしようと思い切りました。
楽天ブックスでの購入の決め手は、
●おまけがついても5%OFF
●オリジナル全巻収納BOXがファンクラブ限定に比べてコンパクト
●オリジナルコンパクトミラー 5種
●オリジナル配送BOX
オリジナル配送BOXは上からビニールを被せてほしいなぁと思います。。。こういうリクエスト多数で希望が叶うといいなぁとレビューしました。
私は5月の東京ドームに行きましたが、歌い方も全盛期に近く感じたけれどドームの音響の悪さのせいかもしれないので、実際はどうだったのか『5月東京ドーム公演』版で確認しようと思います。
『札幌ドーム公演』版の猛ダッシュハプニングなどの映像も特典映像も楽天ブックス特典も、今からとっても楽しみです。

4 2018-06-22

収納BOXに一目ぼれ
私はファンクラブに入っていますが、引退宣言をしてからというもの、
年会費を支払っている分の差別的優位性を感じられなかった、
さらに、
・FC特典のネーム入りはアルバムFainallyで持っている
・赤い収納BOXに一目ぼれ※FCの収納BOXは横一列なので保管場所に困る
・割引、送料込み、キャンセル可能※FCは割引なし、送料別、キャンセル不可
という点から楽天から購入することにしました。
特典の鏡は、あればいいな、というくらい。
気がかりだったのは販売当初、コンプリートすると裏の「I LOVE FAN」という文字は、
FC限定か?と思いながらも、きっとそうではないだろうと予測したらその通り!!
予想外で一番ラッキーだったのはオリジナル配送BOXで送ってくれること!!
とても楽しみです。
が、伝票などを上から貼ると記載されているので、−1の☆4つ。
伝票の貼り方を是非とも工夫してくださーーい!

関連ジャンル CD・DVD・楽器Blu-rayミュージックその他