【楽天ブックスならいつでも送料無料】【セ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-05
  • 最高
  • コンプリートセットとなるとなかなかの値段になりますが、最後だし全ての会場の映像も見たかったので迷いはありませんでした。楽天ブックスオリジナルの配送BOXも粋でよかったし、何より収納BOXの特典は他の通販サイトのそれよりも魅力的でした。配送BOXに伝票を直接貼る旨は、商品ページにあれだけきちんと書いてありましたよね。にもかかわらず、伝票を直貼りするなんて!とあたかも騙されたかのような勘違 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-01
  • 安室ちゃんお疲れ様!今までありがとう!!
  • 【楽天ブックス限定先着特典】namie amuro Final Tour 2018 〜Finally〜(初回盤)(コンパクトミラー5種 & 全巻収納BOX付き)【Blu-ray】 購入しました。梱包のダンボールに配送の伝票が貼ってあったのは残念でした。楽天は全巻収納BOX付きなので購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • りんごえさん
  • ひげ114さん
  • ひげ114さん

5 2018-06-06

お願いです!!!
どのツアーを購入しようかと悩みましたが、もう最後かと思い全ツアーを見たいので、こちらを予約購入させて頂きました。今から楽しみです。
お願いです!!配送箱も特別仕様との事!最後の記念なので配送箱も保存したいので、何らかの工夫をして?透明ラッピング?の上から伝票を貼って頂けないでしょうか?!
是非、検討してください!!!

5 2018-06-09

FinallyLIVEも追いナリー
ブルーレイを楽天でコンプ。DVDはWonderGOO、セブンネット、Amazon、ファンスペ、HMVでそれぞれ購入〜。
楽天は配送箱も特別仕様だったのでフルコンプしました。外箱に包装紙を巻いて送って欲しいです。お願いします。

5 2018-06-06

悩みに悩んでこちらに決定!!
今回のファイナルツアーBlu-rayを予約するにあたり、各ショップでそれぞれに魅力的な特典があり、かなーーーり悩みました。
悩み抜いて、楽天に決定!その理由は、
・コンプリート収納ボックスはファンクラブでも購入特典としてあるが、あちらは横並び収納でスペースをとる
・専用送付ボックスで送られる
・楽天ポイントがつき、割引もある
以上からこちらに決定しました。届くのが楽しみです!!

• zombie7242さん
  • zombie7242さん

5 2018-06-12

悩みに悩んで!!
5/6・6/3東京ドームのコンサート行ってきました!!FCの東京1枚にしようかと思ったのですが楽天のセットが欲しくて購入しました。
皆さんが書いているように、オリジナル配送ボックス大切に保管したいため、何か対策していただきたいです!!!
よろしくお願いします。
期待を込めて星5つ

• Hide401さん
  • Hide401さん

初回限定盤 売り切れる前に
安室ちゃん最後のLIVEブルーレイ、早速予約しました。
今までありがとう。

5 2018-06-11

とうとう買った!
悩みに悩みましたがファンスペと2択に絞り収納BOXと配送BOXでフルコンプはこちらにしました。
ファンスペは単品でグッズと一緒にディスプレイ用に買います。
綺麗な状態で届くことを願って楽しみに待ってます🎶

• myk0410さん
  • myk0410さん

5 2018-09-05

配送員さんが「これは大切な品物だね」と丁寧に運んでくださいました。外箱はしっかりした厚みのある段ボールでデザインも最高です。どこで購入するか悩みましたが楽天ブックスにして良かったです。
外箱が破損していたことが理由で満足度を下げている方などがいますが、それは配送会社の問題です。
楽天も安室ちゃんも関係ないですよ。

• 44才男さん
  • 44才男さん

5 2018-06-11

奈美恵
安室奈美恵、最後だと思いまして迷いに迷ってこれに決めました。

5 2018-08-31

全巻収納 8/29注文
初回限定版など色々なところで出ているので、どこにしようか悩んでいたら予約忘れてしまった!!!結局保管を考えて全巻収納BOXにしました。今は在庫あります となっていますが8/29の注文時は入荷次第発送となっていたのでもしも通常版だったら。。。と少し不安はありましたが本日セット組 コンパクトミラー5種&収納BOXで届きました!!nanacoカードも良かったけれど、すでにnanaco持ってるし、、ヤフオクでは全巻収納BOXが15000円とかでお取引されていたので、やっぱり収納BOXが一番特典としてはよかったと思います。楽天ブックス限定先着で購入できて良かった〜(*^_^*)

5 2018-09-05

最高
配送BOXに伝票を直接貼る旨は、商品ページにあれだけきちんと書いてありましたよね。にもかかわらず、伝票を直貼りするなんて!とあたかも騙されたかのような勘違いコメントを書いて評価まで下げている人が散見されますが、まったくのお門違いですし、頭がおかしいとしか思えません。書いてある通りの梱包・配送方法なのでまったく楽天さんには落ち度はありません。むしろ伝票もきれいに剥がせるタイプで、親切だなと思ったぐらいです。
販売店に理屈の通らない文句を言う前に、自分の注意力の無さとクレーマー気質を嘆いた方がいいのではないでしょうか。
それで商品の評価を下げられている楽天さんと安室ちゃんが気の毒です。

• h8chu88さん
  • h8chu88さん

5 2018-09-06

安室ちゃん最高!
ブルーレイはBOXに入った状態でミラーは1つづつダンボールとプチプチ包装更にダンボールの中で動かないように台紙用ダンボールに固定されており傷一つなく丁寧な包装でした。
発送も通知が来てから翌々日に到着!
安室ちゃんのライブ映像は毎日、今日はどれを見ようかと楽しませてもらっています!!
収納BOXもすごく可愛くて豪華で大満足です!

5 2018-09-04

発売日が来てほしいような、来てほしくないような複雑な気持ちで待っていました。当たり前ですが、配送ボックスが丸見えというか、外箱などが無いので、直接送付状が付いている状態で、到着しました。せっかくきれいな箱なのに、ちょっと残念ですが、状態は良かったです。自分が奇跡的に行けたライブを見て、号泣しています。安室ちゃんは最高に可愛いです。最後だからと思い、5組セットを購入して良かったです。

5 2018-08-31

発売日の前日に届きました。梱包の箱は送り状が貼り付けていましたが安室ちゃんの写真にはかぶってなかったのでよかったです。特典のミラーもかわいいです。今回は永久保存のためブルーレイにしましたがDVDセットの友達が交換してくれたので車でも楽しめます。
セットで買ってよかったです。

5 2018-08-14

引退するので
もちろん 良いに決まってます。どれを購入すべきか、迷ったら是非購入をお勧めします。

5 2018-06-16

凄く悩みました!笑。
値段が値段なので凄く悩みました。。でも、やっぱり安室ちゃん大好きだし...これが最後なんだなと思うとポチッとしちゃいました(笑)大きな買い物ですがそれ以上の物だと思います!皆さんが書かれてるように配送時に本当に気を付けて頂きたいです(>_<)

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他