【セット組】【楽天ブックス限定先着特典】...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-04

ありがとう。
ファイナルツアーを東京ドームで観ることが出来て感動覚めやらぬ中、DVDの発売発表!迷う事無く即購入。自分にとって、一生物の商品です。素晴らしい25年間をありがとう。

5 2018-06-05

I❤NAMIE!!
札幌ドーム観戦できました!5大ドーム全てと沖縄公演までもが収録されているなんて最高です!最後の最後まで期待を裏切らない安室ちゃんありがとう!!
オリジナル配送BOXも嬉しい!楽しみです!!

• purincs326さん
  • purincs326さん

5 2018-06-21

我が家の、ママ、娘にねだられ、押し切られ購入することに、予約しました。商品が到着したら、我が家の、大型スクリーンで、パーティーやる気満々です、その日私わ、自宅から追い出されます。

5 2018-07-08

配送BOX綺麗なまま届きますに!
安室ちゃんが大好きで、他のショップより特典が魅力的だったので、思い切って5形態セットをこちらで予約しました!オリジナル配送BOXも素敵ですね!この上に直接伝票貼らないで欲しいな…上からビニール又はプチプチなどで包んで発送してくれないかな…だってこのBOXに配送中にボロボロになって届いたらかなり悲しすぎます!これも大切に保管したいんので、傷や汚れ、潰れたりしたない様に工夫して下さい!楽天さんお願いします!綺麗なまま届く事を祈ってます!m(。≧Д≦。)m

5 2018-07-05

〜宝物〜
特典数多くある販売元から、特典内容&価格で、楽天ブックスさんでの購入を決めました!!
到着が楽しみで仕方ありません(*^_^*)
他の方のレビューでもあるように、梱包、配送には慎重に扱いお願いしたいです(><)そして楽天購入の魅力の1つ、オリジナル配送BOXもファンとしては記念に綺麗に残したいので、配慮して頂けると嬉しいです!!

• hide-G sanさん
  • hide-G sanさん

5 2018-06-24

楽しみ
商品が届くのが楽しみです。
特典&価格で楽天に決めました。

5 2018-07-28

楽しみ
全巻収納BOXに惹かれて、楽天ブックさんで予約しました。
届くの楽しみです。

• yuvello8lzさん
  • yuvello8lzさん

5 2018-07-10

まだ
発売日まで日にちがありますが、楽しみで仕方ない。

4 2018-07-06

DVD版も買っちゃいました☆
車でも聴きたかったのでDVD版も併せて購入♫特典のミラーもデザイン良くて今から楽しみです。
一つ気掛かりが、他の方もレビューしてますが配送ボックスの件ですね
綺麗な状態で届けていただけるのを願ってますm(_ _)m

5 2018-06-30

楽しみ,,,,だそうです。
アムロファンの嫁のおねだり。
フルセット,,,,高い‼
発売日が楽しみだそうです。

5 2018-06-16

気が早く予約しましたが今から商品到着が楽しみです^ ^
安室ちゃんラストライブが家でも楽しめるのもう少し・・・

5 2018-06-15

付き合い始めた頃から妻が安室奈美恵さんのファンで誕生日も近いのでプレゼントとして購入しました。

• vida187locaさん
  • vida187locaさん

5 2018-06-11

楽しみです♡!
25年間ありがとう安室ちゃん♡
楽しみに待ってます٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و

5 2018-06-07

安室ちゃんありがとう!!
DVDセット(宝物用)プラスDVDとブルーレイそれぞれ観る用に単品で購入しました!楽しみでしょうがない!!ちゃんと綺麗に届きますように

• マミ56さん
  • マミ56さん

4 2018-06-22

娘が買いました。
家族で安室ちゃん大好きで、家族で安室ちゃんライブに行きました。
息子も買ったんですが、娘は、特典も違う方がいいかなぁ〜って事と、こちらの方が、随分安くなるって事で、購入しました。
届くのを楽しみにしてます。

関連ジャンル CD・DVD・楽器DVDミュージック邦楽ロック・ポップス