【セット組】【楽天ブックス限定先着特典】...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-08
  • 配送BOX綺麗なまま届きますに!
  • 安室ちゃんが大好きで、他のショップより特典が魅力的だったので、思い切って5形態セットをこちらで予約しました!オリジナル配送BOXも素敵ですね!この上に直接伝票貼らないで欲しいな…上からビニール又はプチプチなどで包んで発送してくれないかな…だってこのBOXに配送中にボロボロになって届いたらかなり悲しすぎます!これも大切に保管したいんので、傷や汚れ、潰れたりしたない様に工夫して下さい! ・・・(続きを読む
  • 12MoRiYaMa07さん
  • 3 2018-10-25
  • 高い
  • 特典の鏡5枚とハードケースで1万円て高過ぎる。でもケースが欲しかったので書いました。 ・・・(続きを読む
  • グラグラちゃん0404さん

5 2018-06-04

ありがとう。
ファイナルツアーを東京ドームで観ることが出来て感動覚めやらぬ中、DVDの発売発表!迷う事無く即購入。自分にとって、一生物の商品です。素晴らしい25年間をありがとう。

届いたーー!
箱まで安室奈美恵(*´罒`*)
最高です ´ω` )/
安室奈美恵だらけで嬉しい!!

5 2018-06-05

I❤NAMIE!!
札幌ドーム観戦できました!5大ドーム全てと沖縄公演までもが収録されているなんて最高です!最後の最後まで期待を裏切らない安室ちゃんありがとう!!
オリジナル配送BOXも嬉しい!楽しみです!!

5 2018-08-29

パーフェクト
予約商品でしたので発売日当日には
配送して下さり、有難う御座いました。
商品はとても丁寧に梱包して下さり
付属の鏡も1つ1つ丁寧に梱包して下さり
割れ1つありませんでした。
しかも、配送用のダンボールまで
安室ちゃんで、感激です。
また、機会がありましたら
宜しくお願いします。

5 2018-08-29

届きました(*´∀`)♪
いつも楽天ブックスさんを利用させて貰ってるんですが、梱包が丁寧で気に入ってます。今回更に商品を入れる段ボールまで安室ちゃんだったので凄く嬉しかったです(*≧∀≦*)ありがとうございました(*^^*)

5 2018-08-28

8/28 11:00 届きました。
発送時から丁寧に扱われてきたのがすぐにわかりました。中身はもちろん、限定パッケージの外箱も傷1つありません!
本当に有難うございました。大切にします!!!

届きましたー
BOXとても可愛いです!!
開けるのが惜しいかも!?です(笑)

5 2018-08-30

オリジナル配送BOXでテンションがMax
本当に嬉しい♪ オリジナル配送BOXを諦めていたのに、オリジナル配送BOXで届き最高です! ありがとうございました!
すべてが揃っているので、永遠の保存版にします! 秋の夜長に楽しみたいです! 幸せです! 思っていたより早く届けて下さり本当に感謝です! 気分が良いです! 心遣いがあたたかいですね!
本当にありがとうございました。

• purincs326さん
  • purincs326さん

5 2018-06-21

我が家の、ママ、娘にねだられ、押し切られ購入することに、予約しました。商品が到着したら、我が家の、大型スクリーンで、パーティーやる気満々です、その日私わ、自宅から追い出されます。

5 2018-07-08

配送BOX綺麗なまま届きますに!
安室ちゃんが大好きで、他のショップより特典が魅力的だったので、思い切って5形態セットをこちらで予約しました!オリジナル配送BOXも素敵ですね!この上に直接伝票貼らないで欲しいな…上からビニール又はプチプチなどで包んで発送してくれないかな…だってこのBOXに配送中にボロボロになって届いたらかなり悲しすぎます!これも大切に保管したいんので、傷や汚れ、潰れたりしたない様に工夫して下さい!楽天さんお願いします!綺麗なまま届く事を祈ってます!m(。≧Д≦。)m

5 2018-07-05

〜宝物〜
特典数多くある販売元から、特典内容&価格で、楽天ブックスさんでの購入を決めました!!
到着が楽しみで仕方ありません(*^_^*)
他の方のレビューでもあるように、梱包、配送には慎重に扱いお願いしたいです(><)そして楽天購入の魅力の1つ、オリジナル配送BOXもファンとしては記念に綺麗に残したいので、配慮して頂けると嬉しいです!!

• hide-G sanさん
  • hide-G sanさん

5 2018-06-24

楽しみ
商品が届くのが楽しみです。
特典&価格で楽天に決めました。

5 2018-06-16

届きましたぁ〜
気が早く予約しましたが今から商品到着が楽しみです^ ^
安室ちゃんラストライブが家でも楽しめるのもう少し・・・
PS…
8月29日に無事に届きました!
初回特典も含めていねいにほうそうされており、また箱まで安室ちゃんの箱で…感動です!

5 2018-11-21

最後の作品、高かったが買って良かったです。

4 2018-11-09

嬉しいです!
限定品のお得な安室ちゃんのDVDが買えたので嬉しいです。かわいい箱で、きれいに届いたので良かったです。まだ全部は観ていないので、楽しみに観ます☆ダンボールが、安室ちゃんじゃなかったのは残念でした。