【セット組】【楽天ブックス限定先着特典】...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-08
  • 配送BOX綺麗なまま届きますに!
  • 安室ちゃんが大好きで、他のショップより特典が魅力的だったので、思い切って5形態セットをこちらで予約しました!オリジナル配送BOXも素敵ですね!この上に直接伝票貼らないで欲しいな…上からビニール又はプチプチなどで包んで発送してくれないかな…だってこのBOXに配送中にボロボロになって届いたらかなり悲しすぎます!これも大切に保管したいんので、傷や汚れ、潰れたりしたない様に工夫して下さい! ・・・(続きを読む
  • 12MoRiYaMa07さん
  • 1 2018-10-02
  • 残念でした。
  • 彼女へのプレゼントとして買わせて頂きました。彼女からのレビューです。札幌ドームDisc1、3、4「読み込みできません。ディスクを確認して下さい。」と出てしまい、自宅のテレビで見ることが出来ませんでした。他のは全て見られたので、とても残念で最低な気持ちになりました。彼女の大好きな安室ちゃんの最後だからと奮発し、5セットの5枚組を買いプレゼントしましたが、こんな風に言われてしまいました。DVD ・・・(続きを読む
  • 羽生しあわせさん

5 2018-06-04

ありがとう。
ファイナルツアーを東京ドームで観ることが出来て感動覚めやらぬ中、DVDの発売発表!迷う事無く即購入。自分にとって、一生物の商品です。素晴らしい25年間をありがとう。

届いたーー!
箱まで安室奈美恵(*´罒`*)
最高です ´ω` )/
安室奈美恵だらけで嬉しい!!

5 2018-06-05

I❤NAMIE!!
札幌ドーム観戦できました!5大ドーム全てと沖縄公演までもが収録されているなんて最高です!最後の最後まで期待を裏切らない安室ちゃんありがとう!!
オリジナル配送BOXも嬉しい!楽しみです!!

5 2018-08-29

パーフェクト
予約商品でしたので発売日当日には
配送して下さり、有難う御座いました。
商品はとても丁寧に梱包して下さり
付属の鏡も1つ1つ丁寧に梱包して下さり
割れ1つありませんでした。
しかも、配送用のダンボールまで
安室ちゃんで、感激です。
また、機会がありましたら
宜しくお願いします。

5 2018-08-29

届きました(*´∀`)♪
いつも楽天ブックスさんを利用させて貰ってるんですが、梱包が丁寧で気に入ってます。今回更に商品を入れる段ボールまで安室ちゃんだったので凄く嬉しかったです(*≧∀≦*)ありがとうございました(*^^*)

5 2018-08-28

8/28 11:00 届きました。
発送時から丁寧に扱われてきたのがすぐにわかりました。中身はもちろん、限定パッケージの外箱も傷1つありません!
本当に有難うございました。大切にします!!!

届きましたー
BOXとても可愛いです!!
開けるのが惜しいかも!?です(笑)

5 2018-08-30

オリジナル配送BOXでテンションがMax
本当に嬉しい♪ オリジナル配送BOXを諦めていたのに、オリジナル配送BOXで届き最高です! ありがとうございました!
すべてが揃っているので、永遠の保存版にします! 秋の夜長に楽しみたいです! 幸せです! 思っていたより早く届けて下さり本当に感謝です! 気分が良いです! 心遣いがあたたかいですね!
本当にありがとうございました。

• purincs326さん
  • purincs326さん

5 2018-06-21

我が家の、ママ、娘にねだられ、押し切られ購入することに、予約しました。商品が到着したら、我が家の、大型スクリーンで、パーティーやる気満々です、その日私わ、自宅から追い出されます。

5 2018-07-08

配送BOX綺麗なまま届きますに!
安室ちゃんが大好きで、他のショップより特典が魅力的だったので、思い切って5形態セットをこちらで予約しました!オリジナル配送BOXも素敵ですね!この上に直接伝票貼らないで欲しいな…上からビニール又はプチプチなどで包んで発送してくれないかな…だってこのBOXに配送中にボロボロになって届いたらかなり悲しすぎます!これも大切に保管したいんので、傷や汚れ、潰れたりしたない様に工夫して下さい!楽天さんお願いします!綺麗なまま届く事を祈ってます!m(。≧Д≦。)m

5 2018-07-05

〜宝物〜
特典数多くある販売元から、特典内容&価格で、楽天ブックスさんでの購入を決めました!!
到着が楽しみで仕方ありません(*^_^*)
他の方のレビューでもあるように、梱包、配送には慎重に扱いお願いしたいです(><)そして楽天購入の魅力の1つ、オリジナル配送BOXもファンとしては記念に綺麗に残したいので、配慮して頂けると嬉しいです!!

• hide-G sanさん
  • hide-G sanさん

5 2018-06-24

楽しみ
商品が届くのが楽しみです。
特典&価格で楽天に決めました。

5 2018-10-01

やっと全部見る事が出来ました
迅速に対応いただきありがとうございます

5 2018-09-30

安室ちゃんDVD
安室ちゃんの段ボールで届いたのはすごく嬉しかったです。特典のミラーも全部可愛い。私の宝物です

• GURIKO88さん
  • GURIKO88さん

5 2018-09-17

安室ちゃんありがとう
全て購入していましたが、やはりほしくて買いました。買って良かったです!宅急便の外箱も安室ちゃんでビックリしました。不在だったので郵便局に主人がとりにいき恥ずかしがってました笑