【セット組】【楽天ブックス限定先着特典 &...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oyaji 3さん
  • oyaji 3さん

5 2018-06-06

提案ですが!
楽天ブックス限定 安室奈美恵オリジナル配送BOXも記念に取って置きたいので
汚れないように透明のラッピングなどをして
伝票やバーコードを貼った良いんじゃないですか?

5 2018-06-06

悩みましたが決めました(^-^)
ブルーレィセットは缶バッチ付きのショップで購入しました。DVDセットはミラーとBOX付きのこちらの商品に決めました。自分の名前入りはファンクラブで購入。たぶん最後かな?と思いかなり購入してしまいました。楽天さんのミラーとBOX楽しみです♪大好きな安室ちゃんのDVDセット、発送は商品に少しでも傷などつかないように慎重にお願い致します。

5 2018-06-05

I❤NAMIE!!
札幌ドーム観戦できました!5大ドーム全てと沖縄公演までもが収録されているなんて最高です!最後の最後まで期待を裏切らない安室ちゃんありがとう!!
オリジナル配送BOXも嬉しい!楽しみです!!

5 2018-06-04

ありがとう。
ファイナルツアーを東京ドームで観ることが出来て感動覚めやらぬ中、DVDの発売発表!迷う事無く即購入。自分にとって、一生物の商品です。素晴らしい25年間をありがとう。

• マミ56さん
  • マミ56さん

4 2018-06-22

娘が買いました。
家族で安室ちゃん大好きで、家族で安室ちゃんライブに行きました。
息子も買ったんですが、娘は、特典も違う方がいいかなぁ〜って事と、こちらの方が、随分安くなるって事で、購入しました。
届くのを楽しみにしてます。

5 2018-06-16

気が早く予約しましたが今から商品到着が楽しみです^ ^
安室ちゃんラストライブが家でも楽しめるのもう少し・・・

• hide-G sanさん
  • hide-G sanさん

5 2018-06-24

楽しみ
商品が届くのが楽しみです。
特典&価格で楽天に決めました。

• purincs326さん
  • purincs326さん

5 2018-06-21

我が家の、ママ、娘にねだられ、押し切られ購入することに、予約しました。商品が到着したら、我が家の、大型スクリーンで、パーティーやる気満々です、その日私わ、自宅から追い出されます。

5 2018-06-15

付き合い始めた頃から妻が安室奈美恵さんのファンで誕生日も近いのでプレゼントとして購入しました。

• vida187locaさん
  • vida187locaさん

5 2018-06-11

楽しみです♡!
25年間ありがとう安室ちゃん♡
楽しみに待ってます٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و

5 2018-06-07

安室ちゃんありがとう!!
DVDセット(宝物用)プラスDVDとブルーレイそれぞれ観る用に単品で購入しました!楽しみでしょうがない!!ちゃんと綺麗に届きますように

関連ジャンル CD・DVD・楽器DVDミュージック邦楽ロック・ポップス