namie amuro Final Tour 2018 〜Finally〜 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-02

ライブ良かったー‼
京セラに行けた記念に。沖縄の映像もあるし楽しみです。

5 2018-06-23

始めてBD購入です。これまでなかなかタイミングと運の無さに公演を見にいけませんでしたが、最初で最後。京セラ公演で安室ちゃんに会えた記念に!!他のドーム公演も見てみたいですが、やっぱり記念だしダンス重視の安室ちゃんを期待して選びました。届いたら宝物にしよっと。

4 2018-06-23

素晴らしい!
いい曲を早く聴きたいです!ステキです!いいよ!きっと!

5 2018-06-21

大阪公演に行ったのでこちらを。
歌、ダンス、衣装、セット…どれも最高だったので見るのが楽しみです!

5 2018-06-16

楽しみ
ライブに行けなかったので、せめて映像で楽しみたいので購入しました。

5 2018-06-16

ラストなので購入しました。
色々な悩みましたが、ダンス部分が多めのこちらの商品にしました。
届くのが楽しみです。

5 2018-06-15

記念に
初めての安室ちゃんDVD購入です。
五種類あるということで、自分が行けた会場を選びました。
色々なおまけも良いですが、結局値段重視でこちらで購入することにしました。内容は同じですもんね。
到着楽しみにしています!

5 2018-06-10

楽しみです。
京セラドーム行きたかったのですが、全て残念な結果でブルーレイが出たらと思ってたので今から楽しみです♪

関連ジャンル CD・DVD・楽器Blu-rayミュージックその他