namie amuro Final Tour 2018 〜Finally〜 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 12件

5 2018-09-01

迷いに迷って、札幌を購入。
めったに見られないあのハプニングシーンもちゃんと入っていて、特別感あり。
大事に大事に観ます。

5 2018-08-11

貴重なミスシーンが見れる!
札幌ドーム参戦しました!sweet19bluesで立ち位置間違えて全力疾走する安室ちゃんが可愛かったです☆完璧主義の安室ちゃんが間違えるシーンは貴重なのでオススメです!アンコールでの涙も印象的で私ももらい泣きしました!

ハプニング
別に、京セラドームを購入してたんですが、札幌でハプニングがあった事を知り、慌てて、こちらの公演も追加注文しました。なかなか、めったにないハプニングなので、とても貴重な物になりました。ただ、札幌公演、京セラと比べると安室ちゃん、ちょっと疲れてたのかな??と感じました。でも、でも 本当に 素敵なダンスと歌をありがとう(^^)安室ちゃん ずーっと好きです

• Mayfair500さん
  • Mayfair500さん

5 2018-08-29

レアなライヴ☆
4/15(日)札幌ドーム公演に行きました。奇跡的にチケットが当たり初めて安室ちゃんのライヴを観ましたがあまりのかわいさ・かっこよさ・クオリティの高さに涙腺崩壊。しかし、初回盤のBlu-rayはジャケ写がいちばんカワイイ&安室ちゃんメインで観られるヤフオクのを購入しました。でも観ているうちにやっぱり自分が行った公演のが観たくなり(ハプニングもあったので)、なくなるうちに!と思い追加で購入。。発売日に買ったので入荷予約でまだ届いていませんが、見比べられるのですごく楽しみです!!

5 2018-08-28

23%offで購入できました。
立ち位置ハプニング、アンコールでの涙シーンもばっちり映っていましたよ!
引退は寂しいけどお疲れさまでした、そしてありがとう。

5 2018-09-16

迅速な対応ありがとうございました。とても満足してます。

• izu0403さん
  • izu0403さん

5 2018-09-01

安室ちゃん最高!
待ちに待った安室ちゃん。ありがとうございました。ナゴヤドームのも欲しいくらいです。

5 2018-09-01

北海道在住ですが先に東京ドーム公演を予約していました。その後、札幌ドーム公演でハプニングがあったと地元のニュースで知り追加で札幌ドーム公演も購入しちゃいました。
安室ちゃんは年齢を感じさせないスタイルでダンスも歌も素晴らしかったです。
ラストは見ている方ももらい泣きでした。

• yuuji.kさん
  • yuuji.kさん

5 2018-08-31

札幌最高です。
最高でした。涙ありお笑いあり。
このブルーレイは宝物にします。

5 2018-08-29

涙なしでは
来年までスマホでも見れますし、お得な初回限定盤です。
札幌はハプニング有で、貴重な映像です。

5 2018-08-28

先週末に追加で購入しましたが、発売日前日に届きフラゲ出来ました。
予約枚数も多く発売日以降になると思いましたが良かったです。
少しずつ時間がある時に見ようと思います。

5 2018-06-12

楽しみ!
札幌ドーム参戦しました!Get Myself Backの後の可愛いガッツポーズ、見られるかな!と期待して待っています(^ ^)
あと一枚、違う公演のブルーレイも購入します!

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他