• adeyaccoさん
  • adeyaccoさん

4 2018-08-31

満足
商品(メディア)は良い商品でした。ただ、外装の角が潰れていました。記念に残る商品なのに、配送者?
輸送者?の扱いでしょうか? 倉庫の在庫管理者?でしょうか。扱いが悪くその分★マイナスです。
映像の解像度は良い部分と悪い部分があります。カメラの性能、カメラマンの操作(ピンぼけ)でしょうか
気になる点がありました。音については、まずまずでした。(若干、安室奈美恵の声が聞きにくいところあります:ミキサーの技量不足がああり残念)。
概ね良い商品でした。

• やん0601さん
  • やん0601さん

念願の!
待ちに待ちました!本当に届くのが楽しみでした!中身はというとやはり感動しました。ライブ自体にはどうしても行きたかったんですが行けず悔しい思いもしましたが、この映像を見れてとても満足です。映像もとてもきれいで感動しかないです。もう少しで本当に引退ですがこのライブ映像を宝物にしておこうと思いました。そして特典にもある、スマホで映像が見られる事もとてもうれしいですね!!購入してよかったです。ほかの場所の映像も見たいですね。機会があれば購入したいです。

• wave3758さん
  • wave3758さん

5 2018-09-09

超実力派+大スーパースター
正直言って、無関心で特別な安室ファンというわけではありませんでした。知っている曲も10曲未満、90年代後半大ブレイクしたなぁという程度だったのですが、このBlue-Rayを観て衝撃が走りました!本当にすばらしいです。引退がもったいない!と心から思わせる超一流のエンターテインメント。今の日本にこれ程の実力をもったアーティストは何人いるのでしょうか。何度観ても益々虜になります。長年応援してこられた数多くのファンの皆さんの気持ちは如何ばかりかと思います。知らなくて損をしていました。安室ちゃん、心から本当にありがとう!

5 2018-11-04

人からの頼まれ商品です。大変喜んでおりました。

4 2018-09-16

総合的には満足です!
悩んだ挙げ句安室ちゃんメインというこちらにしてみましたが、他の方のレビューにもあるように、福岡公演の方はピンぼけあったり、画質が悪いと思う所があったりで、個人的には沖縄公演が一番見やすくて良かったです。
ただ、コンサート自体はとても感動しました。スマホから見れる特典のコードもついていたので、そちらもかなり良かったです! 予約して購入した為か、通常価格より安く購入できたのも良かったです!

4 2018-09-13

どれを買うか迷いましたが安室ちゃんメインの福岡を選びました。パッケージも可愛いし。
(追加で)大阪公演も購入したのですが、福岡公演の方が安室ちゃんの笑顔やファンサービスが多いような気がします。
ただ、所々ピンぼけしたり、肝心な所(DoItFor Loveの「これだけ忘れないで」の指指すとことか)で、そうじゃないんだよな〜っていうカメラワークがあります(^^;)

5 2018-09-04

涙(;_;)
ボリュームたっぷりです!福岡公演行ったので、あの日が蘇ります!めちゃくちゃ良かった(;_;)安室ちゃんは永遠の歌姫!

5 2018-08-30

遅めに注文したのに発売日ちょうどに届きました❤大満足の内容です!かなり迷いましたがヤフオクドームにして正解でした。引退は悲しいけど、このDVDを観て紛らわします。

• SKY74さん
  • SKY74さん

5 2018-08-29

待ってました!!
6月に予約して、この日をどれほど待ちわびたか!!
色々あって悩みましたが、唯一の女性ディレクター編集と言うことで期待しました。
安室ちゃんをメインに編集と言うことで、こちらを選択しましたが大満足でした。感動しまくりです。
29日販売ですが28日に届きました。
楽天ブックスで購入すると、発売日の前日にはポストinされているので、仕事が忙しくても自宅で待てば良い!!配送状況を確認しながら、ワクワクして帰宅しました。
子供達は習い事で、落ち着いたのが23時近かったのですが、その時間でも観たいと言うことで、そこから親子で鑑賞。安室ちゃん、ホントに可愛すぎです。
同世代とは思えない……。
アムラー世代ど真ん中なので、ファッションやメイク、ヘアスタイル等 どれだけ影響を受けてきたか…
昔の安室ちゃんも観られたりして、とても良いコンサートですね。
やっぱりサイコーのアーティストです!!

ミラーがない!
楽天特典のミラーがないっ!
特典なしの商品選択したってこと?
まぎらわしいっ!
なんの為に予約開始当初に予約したのよっ?ってイライラします。
アムロちゃんには可愛くて格好良くて大好き♪

5 2018-08-28

安室ちゃーん!!
待ってました!今日届きました、で、早速鑑賞会!安室ちゃんのパフォーマンスはさすがとしか言いようがないです。ホントに引退しちゃうんだよね…淋しい…同年代の私は安室ちゃんの気持ちを考えながら観てしまったのですが(何もかも違い過ぎるんですが、ただ歳がちかいだけで。)引退を考えながらのライブ、凄いです!辞めてしまうのもったいないし、淋しいし、でもこれからもどこかで頑張っていく安室ちゃん、いつまでも静かに見守らせて欲しいなと思いました。とにかく凄い!買って良かったです!

5 2018-08-23

やっと行けた唯一のライブ、記念に注文しました!
ずっと大事にするつもりです。

• can135さん
  • can135さん

5 2018-06-22

今から楽しみ
ファイナルライブいけなかったので、自宅で見たいと思っています。楽しみです。

5 2020-10-22

大好きな安室ちゃん!
買えてよかった!!!

5 2019-11-09

参戦したところだけではなく他のも見たい!と思ってしまい後追いで購入してしまいました。笑
監督のコンセプトが会場ごとに違うのでまた違う方向から見れてとても良かったです!

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他