• MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2018-09-12

お疲れ様でした。
皆さん言うようにどれにするか迷いましたが、名古屋にしました。
チケットが取れずライブにはいけませんでしたが、コレを観て行った感を出してます。
DVDよりブルーレイで残したほうが映像もきれいで見ごたえがあります。
他の会場のライブも気になります(特に札幌ドーム)。
兎にも角にもお疲れ様でした。そしてありがとう!

5 2018-08-30

ありがとう安室ちゃん
ジャケ買いですが、名古屋公演は映像が綺麗でした。カット割りは多すぎでしたけどね。
安室ちゃんは、カッコ良いし可愛いし最高!
自分が行った、5月東京公演も買おうかな。編集が良さそうだし。

5 2018-08-28

今日届きました!
待ちに待った、安室ちゃん!!
パッケージもかっこいいし、内容も最高!
名古屋公演は見たので次は沖縄と東京finalを見て楽しみたいと思います!
やっぱり安室ちゃんは最高にカッコイイです!

5 2018-09-03

予約したときはそれぞれの公演の編集が
ざっくりとしか分からなかったので
かなり迷いましたが
ツアースタートの名古屋と
最終公演の東京が観れるこちらにしました。
名古屋公演はカメラが違うようで
映像が美しくて、舞台演出も照明も
衣装のスパンコールさえも
ため息が出るほどに彩鮮やか。
観客のアップがなかったら本当によかったのに。
特にNEVER END。
札幌も観ましたが
アンコールのFinallyの涙につまる姿と
最後の挨拶するときの感極まった姿は
東京最終公演の時よりも心に迫るものがありました。
観客のアップも少なくて見やすかったです。
最終公演はたくさん酷評があがっているので
あえて書きませんが、
こうして同じセットリストでも
編集でこんなに違って見えるんだなぁ、と。
初回限定の5公演の単品再販を切に願います。

• Sokumikeさん
  • Sokumikeさん

5 2018-08-26

早く見たい!
発売日3日前になってもどのドームにするか悩んでいましたが、昨日5大ドーム別の特集のTVを見て、ディレクターの安室ちゃんをセットと一緒にキレイな映像で残してあげたい。という思いに共感して、ナゴヤに決めました。とても楽しみです。

5 2018-08-28

初日の名古屋ドームに行ったから名古屋を選んだー!届いてから速攻見た。やっぱり泣けた

5 2018-09-28

5月の東京公演に行けて、収録もしていたので
5月東京Verは、ファンスペで名前入りを購入して
他の限定盤4枚を、楽天ブックスで購入しました。
大阪Verのアンコールが音ズレするというのを聞いたので
各限定BDだけ、オープニングとアンコール出だしを観て
ズレがないか、確認しました。
まだ悲しくて全部は見ていませんが、全種揃えられて満足です。

5 2018-06-28

編集の違いに、迷いに迷って迷宮入りしました(笑)
もともと私はグッズには全く興味ないファンなので、一番お安くポイントも還元される楽天一択。
みんな特典狙いですごいですね。
福岡公演は、安室ちゃんメインで捨てがたいけどWOWOWで鑑賞。
東京公演は、どれにも入ってるし、オーディエンスの表情はいらん。
大阪公演は、ダンスメインだからこれも捨てがたいけど、ジャケットがなんか。。。
札幌公演は、アイドルなので却下。
名古屋公演も、洋風ってことで「??」だけど、、、だけど!ジャケットが一番カッコいいから、名古屋にしました(^^)
早く来て来て〜♪楽しみです!

5 2019-02-21

きちんと配送してくれて助かりました。某amazonさんは前の日とかにキャンセルしてくるので信用なりません

5 2018-11-04

人からの頼まれ商品です。大変喜んでおりました。

5 2018-10-22

自分としては東京ドームの公演が良かったです。特にワンピースとのコラボが良かったです。

5 2018-10-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
3枚ついてこのお値段!
安いです!!
パケ買いしたのですが3枚目の名古屋ドームは
イマイチであまり見てません。

• taka0131さん
  • taka0131さん

5 2018-09-15

全部ほしくなる
そこまでファンではなく、世代というだけで買いましたが、全会場がほしくなる。この年でデビュー曲とか普通歌える歌唱力にあっぱれです。

• dobinnさん
  • dobinnさん

5 2018-09-13

家族がスゴク満足している。自分達が行った名古屋公演のbrがついていたからだ。中京圏では売り切れている。

5 2018-09-06

予約注文、発売日に無事届きました。私より主人が安室ちゃん好きで購入。愛知住みなのでナゴヤドーム公演にしました。仕事が忙しいため今はなかなかゆっくり観られる時間がないですが、仕事が落ち着いたら二人でゆっくり観たいと思います。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他