2018/09/28
    はちみつ☆彡さん
    5月の東京公演に行けて、収録もしていたので 5月東京Verは、ファンスペで名前入りを購入して 他の限定盤4枚を、楽天ブックスで購入しました。 大阪Verのアンコールが音ズレするというのを聞いたので 各限定BDだけ、オープニングとアンコール出だしを観て ズレがないか、確認しました。 まだ悲しくて全部は見ていませんが、全種揃えられて満足です。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/08/10
    2018/09/09
    まるこぷたさん
    ジャケットが一番好みだったのでこちらを購入しました。ツアー初日と最終公演が見れてお得だし。ナゴヤドーム版は時々カット割早くてついていけないとこもありましたが、映像は本当にきれいだし全体通して安室ちゃんを堪能出来ます!Blu-rayにして正解でした。 問題は本編の東京最終公演。何ですかこの編集は。カット割が早すぎだし全体的にモヤがかった映像で安室ちゃんがだいなしです…ひどすぎます。ものすごくショックでした。きっとこれからはナゴヤドーム編しか見ないと思います。東京5月公演も購入しようかなって考え中です。
    注文日:2018/08/10
    2018/06/28
    おやつママ。さん
    編集の違いに、迷いに迷って迷宮入りしました(笑) もともと私はグッズには全く興味ないファンなので、一番お安くポイントも還元される楽天一択。 みんな特典狙いですごいですね。 福岡公演は、安室ちゃんメインで捨てがたいけどWOWOWで鑑賞。 東京公演は、どれにも入ってるし、オーディエンスの表情はいらん。 大阪公演は、ダンスメインだからこれも捨てがたいけど、ジャケットがなんか。。。 札幌公演は、アイドルなので却下。 名古屋公演も、洋風ってことで「??」だけど、、、だけど!ジャケットが一番カッコいいから、名古屋にしました(^^) 早く来て来て~♪楽しみです!
    注文日:2018/06/18
    2018/09/06
    もこ20060910さん
    予約注文、発売日に無事届きました。私より主人が安室ちゃん好きで購入。愛知住みなのでナゴヤドーム公演にしました。仕事が忙しいため今はなかなかゆっくり観られる時間がないですが、仕事が落ち着いたら二人でゆっくり観たいと思います。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/07/25
    2018/12/09
    milky4221さん
    楽しみ~!早く見たい。
    発送も早くて商品、梱包ともに問題なかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/08/26
    2018/09/02
    wjgmtpmさん
    安室奈美恵‼ 最高! ありがとう(*^▽^*)
    注文日:2018/06/20