namie amuro Final Tour 2018 〜Finally〜 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-28

編集の違いに、迷いに迷って迷宮入りしました(笑)
もともと私はグッズには全く興味ないファンなので、一番お安くポイントも還元される楽天一択。
みんな特典狙いですごいですね。
福岡公演は、安室ちゃんメインで捨てがたいけどWOWOWで鑑賞。
東京公演は、どれにも入ってるし、オーディエンスの表情はいらん。
大阪公演は、ダンスメインだからこれも捨てがたいけど、ジャケットがなんか。。。
札幌公演は、アイドルなので却下。
名古屋公演も、洋風ってことで「??」だけど、、、だけど!ジャケットが一番カッコいいから、名古屋にしました(^^)
早く来て来て〜♪楽しみです!

4 2018-07-13

あむろちゃーーーーーん!
チケットとれなかったので、Blu-rayで我慢します

5 2018-08-18

この商品気に入りました(^^)
嫁さんが大変よろこんでました。

5 2018-07-29

ジャケットが カッコ良かったのでこちらを選び予約しました。届くのが楽しみです!

4 2018-07-21

安室ちゃんが大好きまではいかないですが、やはりダンスや歌も凄いなあと思います。購入できたことに満足で中身が分からないので★4個です。
どの公演にするかとてもとても悩みました!!名古屋は縁があるし、好きだし!!でやっと決めました。届くのを楽しみにしています。

4 2018-06-23

楽しみ!
ツアー初日に観に行って来ました。早く発売しないかな?楽しみです。

4 2018-06-13

届くのが楽しみ!
どのタイプか悩みましたが、カッコイイ安室ちゃんを見たいと思い、洋楽テイスト編集のこのタイプに。今から楽しみです!
まだ届いてないので星4つで。

5 2018-06-10

ドンピシャ世代のわたし。買うしかないでしょ。安室ちゃんかわいー!

4 2018-06-16

消去法で「ヤフオク!ドーム」と迷いましたが、ジャケット写真でこちらを選びました。
バラ売りしてくれれば、どちらも買ったのに。残念です。

1 2018-08-08

最後だし、一応長年のファンだから買うけど売り方が気に食わない。5形態って。

1 2018-07-16

まだし商品が届いてませんのでなんともいえません

3 2018-06-21

観に行ったのが東京の最終公演だったので、選べる会場のはどこにするのか、かなり悩みました。
洋楽テイストか安室ちゃんメインかで最後まで悩みましたが、安室ちゃんの曲が洋楽テイスト編集になったら、さらにカッコよくなるんだろうなという想像だけで決めました。
だいぶ長い期間迷ってたので、ギリギリ初回限定VER.に間に合うことを期待しています。

関連ジャンル CD・DVD・楽器Blu-rayミュージックその他