2018/09/07
    内容はいいでも売り方が・・・
    内容はいいのだけど売り方が納得できない購入してまだ4日程しか経っていないのに値下がり値段下げるなら直前に割引クーポン何て配布しないで欲しかったです。そしたらスーパーセールの時に購入したのにポイントもスーパーセールの時の方が高いしBDにしようかとクーポン配布前は思っていたけど安くなるならDVDでもいいかなと思ったのに4日で同じ商品が値下がり購入して数ヶ月経っての値下がりならあきらめ付くけどこの売り方は残念だし腹立ちます。 購入した人の感想を参考にして購入しようと思っていたので予約せず発売してから購入したのが失敗だった。1番人気の札幌公演を購入したかったこんなことになるぐらいなら定価でも予約で購入すれば良かったと今は思っています。まさか予約段階で完売するとはさすが安室ちゃん自分の考えが甘かったと後悔してます。予約購入なら安室ちゃんのイラストの箱で来ていたし残念! 内容は他の方も書いていましたが東京は最終公演の編集の仕方がいまいちで安室ちゃんの良さが編集のせいで消えています。せっかくの安室ちゃんのラストコンサートの大千秋楽だったのに本当に残念です。 5月の東京公演の編集の方がさすがベテランのディレクターが編集したでけあって安室ちゃんの良さが出ていてアップも多くて良かったです。安室ちゃんのパフォーマンスは文句なく素晴らしい引退するのが本当にもったいないと思いました。 なので内容は☆4だけど値段と売り方が残念なので☆2にしました。安室ちゃんごめんなさい。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/09/01