5 2018-09-10

来た〜!
[受注番号] 213310-20180906-0265730816
悩みに悩んで、やはり最後のDVD買いました。
初日の名古屋ドーム行く予定だったけど事情があり行けなくなって生では観れなかったけどDVDで堪能しようと思います。
安室ちゃんとは同じ歳で、子供も同じ歳だから勝手に親近感を持ってます。
安室ちゃんの歌声に何度励まされ、共感し、涙したか…。素敵な女性であり、引退しても安室ちゃんは永遠にアーティストであり、癒しを与えてくれる存在。25年お疲れ様でした(^^)

5 2018-09-27

安室ちゃんが、すごくきれいで可愛くて、1曲1曲が最高でした。そしてこれだけのパフォーマンスを続けるのにどれだけの努力をしてきたんだろうと考えると、自分も頑張らないと・・・・という気持ちがわいてきました。ありがとう、安室ちゃん。

5 2018-12-28

たくさんの元気をもらいました
DVD版ではなく、スマホでみました。会社に行きたくない日や、落ち込むことがあったときに安室ちゃんの歌とダンスを見てたくさんの元気をもらっています。本当に買ってよかった!ありがとう。

4 2018-08-30

満足は満足だったのですが…
大好きな安室ちゃんのDVD届きました!梱包も綺麗で箱の潰れとかも無かったです。
最終公演を初めに見たのですが…
感想は う〜んって正直思いました。
そして口コミを見たら同じ感想を持った方がたくさんいたようでした。
最終公演だったのにあのカット割りは本当に残念です…
もう1つの東京ドームの方は最終公演のカット割りよりは全然良かったです。
どの安室ちゃんも本当に可愛いですが正直 他の公演にした方が良かったのかなぁ…と思いました。

5 2018-06-20

到着が楽しみ♬ 人生で歌手のDVDを買うのが、安室が初めて。
永遠の歌姫だね。

5 2018-09-04

買って良かったです。
曲のジャンルが変わりつつある頃から安室ちゃん離れしてしまった私だけど、
今こうやってライブDVDを観たら「やっぱり安室ちゃんはすごい!」と改めて安室ちゃんを大好きになりました。
もしこのDVDを買わなかったら、安室ちゃんの良さを改めて発見できなかったかもしれません。
それくらいこのDVDには安室ちゃんの良さがいっぱい詰まっています。

• mai2928さん
  • mai2928さん

5 2018-08-30

ようやく届いた!
待ちに待ったDVD届いたー!!
奈美恵ちゃんかわいいー♡
違うの買えばよかったかなー
って、少し後悔

5 2018-08-29

本日届きました
待ちに待った‼️
届きました⁉️
感無量です!!

5 2018-09-21

スーパーセールで購入。
他サイトなどで迷っていたら、スーパーセールで安くなっていたので購入しました。
初回特典映像で東京の5月ライブがついていました。またこの特典のもののみスーパーセール価格で、他の会場のものはセールではありませんでした。
5月ライブが一番いいとレビューで見ていたので、ちょうどよかったです♪
何度も繰り返し見て、当時を思い出ししんみりほっこりしてます。

4 2018-09-08

Blu-rayと迷った。
最近はBlu-rayを買ってたんですが、DVDだけ3,000円位安くなっていたのでDVDにしてみました。
リビングの50型テレビで見たらやっぱりBlu-rayの方が良かったかもとちょっと後悔しましたが、何回見るか分からないからとりあえず満足です(^_^;)
DVDだと5枚もあって入れ替えも面倒ですが安室ちゃんのステージ見れて最高です!
あとすぐ届きました◎

5 2018-08-28

ライブに行った東京ドームを選びました。あの感動がよみがえってきます!
安室ちゃん、最高!

• mms0524さん
  • mms0524さん

5 2018-06-17

楽しみです
届くのはあと2ヶ月後ですが、楽しみです。ポイントつかって購入できたので手出し0円で購入できました。

5 2018-09-21

他の人が書いてるような、最終日の声の調子の悪さとか気づきませんでした。1曲目から涙腺崩壊した!

5 2018-09-08

本当は買わずにいようと思っていたのですが安いのとクーポンで割引があって予約して買うより良かったかもしれないです。初めて楽天ブックスで買いましたがポストに投函ですぐ見られて本当良かったです。

4 2018-09-06

東京ドームは買うつもりはなかったけど割引とさらにクーポンを見つけたので一番お買い得な感じがしたので購入しちゃいました。他の公演もあるのでゆっくり観賞したいと思います。

関連ジャンル CD・DVDDVDミュージック邦楽ロック・ポップス