5 2018-12-28

たくさんの元気をもらいました
DVD版ではなく、スマホでみました。会社に行きたくない日や、落ち込むことがあったときに安室ちゃんの歌とダンスを見てたくさんの元気をもらっています。本当に買ってよかった!ありがとう。

5 2018-09-04

買って良かったです。
曲のジャンルが変わりつつある頃から安室ちゃん離れしてしまった私だけど、
今こうやってライブDVDを観たら「やっぱり安室ちゃんはすごい!」と改めて安室ちゃんを大好きになりました。
もしこのDVDを買わなかったら、安室ちゃんの良さを改めて発見できなかったかもしれません。
それくらいこのDVDには安室ちゃんの良さがいっぱい詰まっています。

• mai2928さん
  • mai2928さん

5 2018-08-30

ようやく届いた!
待ちに待ったDVD届いたー!!
奈美恵ちゃんかわいいー♡
違うの買えばよかったかなー
って、少し後悔

5 2018-09-21

スーパーセールで購入。
他サイトなどで迷っていたら、スーパーセールで安くなっていたので購入しました。
初回特典映像で東京の5月ライブがついていました。またこの特典のもののみスーパーセール価格で、他の会場のものはセールではありませんでした。
5月ライブが一番いいとレビューで見ていたので、ちょうどよかったです♪
何度も繰り返し見て、当時を思い出ししんみりほっこりしてます。

4 2018-09-08

Blu-rayと迷った。
最近はBlu-rayを買ってたんですが、DVDだけ3,000円位安くなっていたのでDVDにしてみました。
リビングの50型テレビで見たらやっぱりBlu-rayの方が良かったかもとちょっと後悔しましたが、何回見るか分からないからとりあえず満足です(^_^;)
DVDだと5枚もあって入れ替えも面倒ですが安室ちゃんのステージ見れて最高です!
あとすぐ届きました◎

• mms0524さん
  • mms0524さん

5 2018-06-17

楽しみです
届くのはあと2ヶ月後ですが、楽しみです。ポイントつかって購入できたので手出し0円で購入できました。

5 2018-09-21

他の人が書いてるような、最終日の声の調子の悪さとか気づきませんでした。1曲目から涙腺崩壊した!

5 2018-08-31

すぐに届きました
楽しみにしていました!頼んだ次の日には届いてとても嬉しいです。

5 2018-09-26

ミュージックDVDを人生で初めて購入しました。
去年のベストアルバムを迷っていたら初回限定盤が完売してしまい少し寂しかったので(通常を購入しました)今回も迷っていたらセールになっていて、買い回りでポイント20倍でクーポンも使用出来て、実質4千円台だったので思いきって購入しました。
ライブも行った事がないし安室ちゃん世代では無いのですが、聴いてると元気が出て好きなので、今回は無事に初回限定盤を買えて良かったです。育児の合間に癒されたいです。有り難うございました。

5 2018-11-24

何度も見ています。最高です。ありがとうございます。

5 2018-09-12

高速配達(笑)
食品宅配を頼んでいるところで個数限定で通常よりお安かったので頼んだら…2週連続応募多数で抽選に外れた…残念…と思っていたところ、こちらを見つけて!しかも期間限定で通常より3千円も安く即決で注文しました(笑)月曜日の夕方に注文して水曜に届くと言う早さに驚き👀‼早速観覧して盛り上がっちゃいました(笑)最初からこちらに頼んでいればよかったです。

5 2018-09-10

綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。

• 姫ヤンさん
  • 姫ヤンさん

5 2018-09-09

普段この手のものは買わないが最後だと思いつい購入、比較的に安くなっていたこともあり、初回版だったことなどトータル満足!

4 2018-09-08

安室チャーーーン
スーパーセール時に、安くなってたので真っ先に購入しました。
登場から鳥肌がたち涙が!!!!!!!!!!!
だがしかし納得がいかないことが....
壊れ物注意書きしてあるにもかかわらず、郵便局員がポストから60センチしたに落下したーー
思わず、ヴヴーと鈍い声が。
まあ、店で買えばこんなに安くは手に入らないし、保証もないポスト投函なので目をつむります。
普通に見れてるので、まあ良かった(´∀`)

• babakkyさん
  • babakkyさん

5 2018-09-02

涙か出ました
熱狂的なファンという訳ではありませんでした。ただ安室ちゃん世代で安室ちゃんのファッションを真似して、憧れてました★
最後だし、DVD位は買おうかなと思って、買いました。
冒頭のHEROで鳥肌がたち、涙出ました。
やっぱり永遠の憧れで、青春だったんだなと改めて実感しました。
本当に素晴らしいDVDをありがとうございました。

関連ジャンル CD・DVDDVDミュージック邦楽ロック・ポップス