namie amuro Final Tour 2018 〜Finally〜 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 22件

5 2018-06-21

早く見たいです(((o(*゚▽゚*)o)))
楽しみ過ぎます(o^^o)
色々あって悩みました〜(汗)
5テーマあるんですね(*゚▽゚*)
東京ドーム、札幌ドーム、京セラドーム大阪で迷いに迷いました。。。
東京ドーム最終公演と+25周年沖縄ライブ+5月東京ドーム公演を注文しました!!
東京ドーム公演のを見てみたい!と強く思いましたので決めました(^。^)
1日経って札幌ドームのもどうしてもどうしても見たい(*´∇`*)と強く思いましたので札幌ドームのも買うことにしましたヽ(*^ω^*)ノ
素敵な最高の特別な記念になると思います(^-^)
早く見たくて仕方ありません(^o^)
楽しみです☆
どっちから見ようかな(笑)!?(^○^)

5 2018-06-20

到着が楽しみ♬ 人生で歌手のDVDを買うのが、安室が初めて。
永遠の歌姫だね。

5 2018-08-16

迷った末、、、
5本まとめてパックかすごく迷いましたが、、、自分が参加した日程のコンサートに決めました!!あとこちらが1番ポイントがたくさんつきました、なぜかはよくわかりませんが(8/15まででポイントブラス10倍)
最終公演と同じ場所の東京ドームですが、どういう違いを出して編集されているのかとても楽しみです♪
他のツアーもどうするか、、、考えちゃいます。うーん

5 2018-07-25

モンキー時代からファンです。早く届くのが楽しみです。

5 2018-07-01

東京ドーム行きました!早くみたいです。安室ちゃん可愛かったです

5 2018-06-10

娘に頼まれて
娘に頼まれて購入。どれにしょうか迷った結果これに決めたようです。

5 2018-08-05

名古屋D参戦しました。ファイナルツアーすごく感動しました。WOWOW録画したの毎日観てますが、全部観たいので、購入を決意しました。楽しみです☆

5 2018-08-02

早いうちに予約しました。
とても楽しみです!早く観たいです。

5 2018-07-31

初めてのライブDVD購入
やっぱり、ラスト公演が観たい
ライブ映像なんて、購入した事なんて無かったけど
買います!
安室奈美恵とは
時代の人気アーティストじゃなく
本物のアーティスト
あれだけ走り踊り歌い、完璧
魅力するのは、安室奈美恵さんだけ
ありがとう!安室奈美恵さま
引退後は、そっとしてあげたい

5 2018-07-04

楽しみ
とにかく早く見たい〜
楽しみに待ちたいと思います!

5 2018-07-04

今年はライブに行けなかったので、映像で楽しませて頂きます(^-^)

5 2018-06-30

DVDで楽しみたいと思っています。
待ち遠しいなぁ〜!

5 2018-06-25

保存用に購入しました。沢山 観ようと思います。

5 2018-06-20

発売まで待ちどうしいですがCDも購入したので楽しみにしています。

5 2018-06-18

母のために購入しました
商品到着が待ち遠しいと言ってます

関連ジャンル CD・DVD・楽器DVDミュージック邦楽ロック・ポップス