namie amuro Final Tour 2018 〜Finally〜 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

娘に頼まれて
娘に頼まれて購入。どれにしょうか迷った結果これに決めたようです。

5 2018-06-18

母のために購入しました
商品到着が待ち遠しいと言ってます

• mms0524さん
  • mms0524さん

5 2018-06-17

楽しみです
届くのはあと2ヶ月後ですが、楽しみです。ポイントつかって購入できたので手出し0円で購入できました。

5 2018-06-10

安室ちゃんのファンで良かった
安室ちゃん 沢山ありがとう お疲れ様でした
前へ走る安室ちゃん
寂しいけど 最後まで応援したいです
平成の歌姫のDVDとBlu-ray
心からの感謝を込めて 予約しました

5 2018-06-10

安室ちゃん大好き!!楽しみに待ってます。

5 2018-06-14

やっぱり購入してしまいました。
毎回、安室ちゃんのCDとDVDは購入していますが、今回もやっぱり購入してしまいました。多分、安室ちゃんが引退後は、CDもDVDの購入も極端に減ると思います。届くのが今から楽しみです♪因みに、ドームツアーは抽選外れて、行けませんでした…

5 2018-06-06

今から発売まで楽しみです!
早く届いて欲しいです。

関連ジャンル CD・DVD・楽器DVDミュージック邦楽ロック・ポップス