namie amuro Final Tour 2018 〜Finally〜 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-21
  • 安室ちゃんは最高
  • どの公演を買うか悩みに悩んで、色んなレビューを片っ端から見て東京公演にしました。他を見てないので比べようがありませんが、買って正解でした。他の方も書いてある通り、とにかく最終公演の編集がひどいです!!先に5月東京公演を見てから、最終公演を見て愕然としました。安室ちゃんには何一つ悪いところはありません!ひたすらかわいい!なのに、最終公演の編集が酷すぎて、これが基盤で他を選ぶという ・・・(続きを読む
  • 2 2018-09-07
  • 内容はいいでも売り方が・・・
  • 内容はいいのだけど売り方が納得できない購入してまだ4日程しか経っていないのに値下がり値段下げるなら直前に割引クーポン何て配布しないで欲しかったです。そしたらスーパーセールの時に購入したのにポイントもスーパーセールの時の方が高いしBDにしようかとクーポン配布前は思っていたけど安くなるならDVDでもいいかなと思ったのに4日で同じ商品が値下がり購入して数ヶ月経っての値下がりならあきらめ付く ・・・(続きを読む

5 2018-11-03

40代で踊りながら歌うのはかなりハードだと思いますが息切れも見せず熱唱。懐かしく見て聞いています

5 2018-09-27

安室ちゃんが、すごくきれいで可愛くて、1曲1曲が最高でした。そしてこれだけのパフォーマンスを続けるのにどれだけの努力をしてきたんだろうと考えると、自分も頑張らないと・・・・という気持ちがわいてきました。ありがとう、安室ちゃん。

5 2018-09-10

来た〜!
[受注番号] 213310-20180906-0265730816
悩みに悩んで、やはり最後のDVD買いました。
初日の名古屋ドーム行く予定だったけど事情があり行けなくなって生では観れなかったけどDVDで堪能しようと思います。
安室ちゃんとは同じ歳で、子供も同じ歳だから勝手に親近感を持ってます。
安室ちゃんの歌声に何度励まされ、共感し、涙したか…。素敵な女性であり、引退しても安室ちゃんは永遠にアーティストであり、癒しを与えてくれる存在。25年お疲れ様でした(^^)

5 2018-08-31

最高です!アングルが落ち着いて見やすい
5月東京についてレビューします。
直前のAbemaTVでの特集通り、Heroなどで1分間真正面の固定アングルがあり安室ちゃんを落ち着いて鑑賞できました!
安室ちゃんメインのアングルが多いです。
オーディエンスはほとんど気にならない程度にしか映っておらず、ほどよく盛り上げてくれます。沖縄と同じくらいかな。
少しだけ残念なのは、Mintなどのサビなどで細かい足さばきが見切れてしまっていることと、同じダンサーさんばかり映っていることです…。昔からのダンサーさんだけでなく、沖縄やラストツアーからの方ももっと見たかったです。
とても安いですし、すぐ出荷していただけたので発売日に届きました。
シールと1年間のプレイパスは開封すると三つ折りの中に入っていました。
ファンクラブで別バージョンを注文しましたが、そちらは定価プラス送料で、発売日から3日経っても出荷待ちです…(^_^;)

4 2018-08-30

満足は満足だったのですが…
大好きな安室ちゃんのDVD届きました!梱包も綺麗で箱の潰れとかも無かったです。
最終公演を初めに見たのですが…
感想は う〜んって正直思いました。
そして口コミを見たら同じ感想を持った方がたくさんいたようでした。
最終公演だったのにあのカット割りは本当に残念です…
もう1つの東京ドームの方は最終公演のカット割りよりは全然良かったです。
どの安室ちゃんも本当に可愛いですが正直 他の公演にした方が良かったのかなぁ…と思いました。

5 2018-09-08

俺 何歳でしょう
衝動買いというか,レビュー読んで急に購入を決断しました。まだ一度観た(聴いた)だけですが,これまで安室奈美恵のCDすら買ったことのない私も感動,感激そして感涙。スゴイなあ。

5 2018-08-29

本日届きました
待ちに待った‼️
届きました⁉️
感無量です!!

5 2018-06-20

到着が楽しみ♬ 人生で歌手のDVDを買うのが、安室が初めて。
永遠の歌姫だね。

5 2018-09-04

買って良かったです。
曲のジャンルが変わりつつある頃から安室ちゃん離れしてしまった私だけど、
今こうやってライブDVDを観たら「やっぱり安室ちゃんはすごい!」と改めて安室ちゃんを大好きになりました。
もしこのDVDを買わなかったら、安室ちゃんの良さを改めて発見できなかったかもしれません。
それくらいこのDVDには安室ちゃんの良さがいっぱい詰まっています。

• mai2928さん
  • mai2928さん

5 2018-08-30

ようやく届いた!
待ちに待ったDVD届いたー!!
奈美恵ちゃんかわいいー♡
違うの買えばよかったかなー
って、少し後悔

5 2018-09-21

スーパーセールで購入。
他サイトなどで迷っていたら、スーパーセールで安くなっていたので購入しました。
初回特典映像で東京の5月ライブがついていました。またこの特典のもののみスーパーセール価格で、他の会場のものはセールではありませんでした。
5月ライブが一番いいとレビューで見ていたので、ちょうどよかったです♪
何度も繰り返し見て、当時を思い出ししんみりほっこりしてます。

4 2018-09-08

Blu-rayと迷った。
最近はBlu-rayを買ってたんですが、DVDだけ3,000円位安くなっていたのでDVDにしてみました。
リビングの50型テレビで見たらやっぱりBlu-rayの方が良かったかもとちょっと後悔しましたが、何回見るか分からないからとりあえず満足です(^_^;)
DVDだと5枚もあって入れ替えも面倒ですが安室ちゃんのステージ見れて最高です!
あとすぐ届きました◎

5 2018-08-29

FinalなFinally
引退、残念。
けど、良い思い出をありがとう!
最高の記念品を頂きました!

5 2018-09-16

5枚も入ってお安く買えて大満足でした。発送も早く感動しました。内容ももちろん最高でした。安室ちゃん、一生大好きです。ありがとう!

• 林0518さん
  • 林0518さん

5 2018-09-15

奥さんにプレゼント
共働きでいつも頑張ってる奥さんへのプレゼント。発送早すぎてありがとうございました。